当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 轻客市场新王牌,金龙凯锐成首选车型

轻客市场新王牌,金龙凯锐成首选车型

2018-11-06 作者:晴空 来源:中国客车网

  数据显示,2018年9月,轻型客车销售2.77万,环比下降1%,同比下降11%。在轻客市场转负的情况下,作为轻客行业生力军的金龙轻客却呈现一枝独秀。 金龙轻客自6月份强势推出多功能商务轻客——金龙凯锐浩克,以“高性能、高颜值、大空间”的产品定位,在轻客市场中找到了全新的品牌发力点,成为金龙轻客在该细分市场打出的有力新王牌。

  10月30日,以“分享成功,接班新时代”为主题的金龙凯锐浩克多功能商务轻客品鉴会顺势袭来,该活动由金龙客车携手厦门鑫海成汽车贸易有限公司联合厦门市汽车租赁商会共同举办。厦门市汽车租赁商会会长李建党,副会长李敬轩等领导出席品鉴会。此次,超过80家租赁会员单位和旅游客运公司齐聚一堂,亲身体验和分享金龙凯锐不凡的产品性能。

  在此次品鉴会上,金龙凯锐动静之间皆散发接班新创业时代的壮阔气场,始终吸引着一众来宾的目光并引得高呼。对此,李建党会长对金龙轻客给予了高度评价:“此前与金龙轻客成为战略合作伙伴,已购置的金龙轻客在外观和性能上完全符合租赁公司对运营成本、企业形象和服务的需求。金龙轻客推出的全新一代多功能商务轻客金龙凯锐,今后将成为租赁公司的首选车型。”

  厦门市行迹汽车租赁有限公司总经理林欣先生表示自己是金龙的“拥趸”,已先后采购金龙轻客60多台应用在旅游路线的接送。随着旅游热度的上升,汽车租赁人员以及客运公司瞄准景区接送业务,逐步向短途客运转型。此外,基于移动互联网APP平台网约车兴起及其对车辆的要求,旅游客运企业的用车需求呈现大改小趋势。

  金龙凯锐应时而生,切实解决用户出行难题,以领先同级车的3350mm超长轴距和1540mm半高顶设计,营造了宽绰的车内空间。林先生指出,整车可选6-9座,配备多种不同造型和面料的座椅供选择,座椅可折叠侧挂或前翻,灵活多变,满足了家庭团体旅游和出国旅游客户的需携带较多行李的存放需求,非常适合于短途旅游接驳。此外,驾驶金龙凯锐7座蓝牌车型可减半高速公路收费,有效降低租赁公司的经营成本。

  接下来的金龙凯锐分享会成为了此次的重头戏。凯锐浩克传承中国客车专家30年专业设计经验,拥有全新一代多功能商务轻客底盘。全承载式车身结构可快速分解传递碰撞能量,有效降低碰撞能量过度集中给乘员造成的伤害,多方位保护乘客安全。此外,凯锐浩克采用前置后驱设计,搭载2.0T涡轮增压和2.2L自然吸气两款汽油动力。不论加速、爬坡还是高负荷载重,强大的动力均能满足不同用户的使用需求。

  金龙轻客顺应新时代市场需求推出的全新一代多功能商务轻客,凭借时尚商务外观,灵活多变的高阔空间,涡轮增压澎湃动力,精心调教的商务轻客底盘,很好地满足了客户需求,为短途旅游客运客户提供了9座以下的产品解决方案,在此次的品鉴会上也为用户和市场提交了一份满意的答卷。

  此次与厦门市汽车租赁商会签订战略合作协议后,金龙将向50多家会员单位提供更优质的产品和服务,助力厦门市汽车租赁商会在新时代的全新发展。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕,在本次两会,中国客车高端制...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262