当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 博能上饶客车无人驾驶功能性商用车亮相江西省双创周活动

博能上饶客车无人驾驶功能性商用车亮相江西省双创周活动

2018-11-07 作者:寒兰 来源:中国客车网

  日前,2018年全国大众创业万众创新活动周江西省分会场在景德镇陶溪川文创街区举行。活动现场汇聚了全省各地的优秀创新企业,博能上饶客车凭借与深兰科技联合开发的无人驾驶功能性商用车—“叮咚打店”,惊艳亮相双创展。

  这款运用无人驾驶和无人店等人工智能技术打造的智能移动车,一亮相,就吸引了许多参展商和游客的目光。据了解,此款无人驾驶功能性商用车,外形设计时尚靓丽,车体长、空间大,专为移动零售和移动服务打造。采用纯电驱动,时速最高能达到90Km/h,一次充电可达到160Km的续航里程,绿色环保。车体内搭载的“黑科技”可谓不计其数,不仅集科技机器视觉、手脉识别、自动驾驶等全球顶尖的人工智能技术于一身,更结合了新时代下的移动出行技术,利用手机端的应用,对各种场景的需求做出智能响应。新能源动力、无人驾驶车辆、指纹识别开门、无人零售、刷脸支付……新能源叠加人工智能的最新应用,都被集成到了这款高科技的新车上。

  人工智能的新突破,也充分契合了活动“大众创业,万众创新”的理念,博能上饶客车以科技创新重构新时代下的人车生活,开辟未来智慧城市零售业务新模式,只为让技术给我们的出行和生活带来便利和更佳的体验。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262