当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 依托钛酸锂全产业链 银隆新能源再登广东省民企百强榜

依托钛酸锂全产业链 银隆新能源再登广东省民企百强榜

2018-11-23 作者:硕研 来源:中国客车网

  日前,广东省工商联发布了“2018广东省百强民营企业”榜单,银隆新能源再次登上榜单。

  按照全国工商联关于开展“中国民营企业500强”调研排序工作的要求,经有关部门审核排序,公平公正地产生“2018广东省百强民营企业”榜单。

  广东省百强民营企业榜单已连续发布8届,是衡量广东民营企业综合实力、品牌影响力的重要指标。

  技术创新 上榜广东省民企百强

  这并非扎根广东、辐射全国的银隆第一次上榜,再次上榜是对银隆综合实力、经济贡献的充分肯定,肯定了银隆在探索新能源汽车、储能业务的创新道路上取得成果。

  近年来,银隆以提升企业核心竞争力为目标,稳步推进科技创新,高度重视知识产权保护,并形成了一套适合银隆自身发展模式的产权管理体系。2018年9月,银隆被广东知识产权保护协会被认定为“2018年度广东省知识产权优势企业”。

  银隆拥有6个研究院、1个充电中心的研发力量,截至2018年10月31日,申请专利共1472件,其中发明专利552件,涵盖锂电池材料、电动汽车动力总成、智能储能等各领域。

  实力入选 民营企业制造业500强

  自2018年以来,银隆积极练好企业内功,加快内部改革步伐,打造现代企业管理体系,建设企业文化,保证各经营项目有指标、有目标地进行,提升企业综合竞争力。

  8月29日,中华全国工商业联合会公布的“2018中国民营企业制造业500强”,银隆荣誉上榜。

  中国民营企业500强榜单旨在为各地党委政府分析本地民营经济发展水平、制定民营经济发展政策提供参考,是社会公众了解我国大中型民营企业发展情况的权威渠道。

  为满足市场需求,银隆建立严格的质量标准体系。目前,公司拥有8大检测中心,1个省级实验室,24个行业先进实验室,8条场景一体化的实验试车跑道,具备检测能力项目500多项,覆盖从电池原材料到整车检测的所有项目,保证出厂车辆100%的合格率。

  目前,银隆新能源车已经在国内90多个城市投入运营,储能业务在美国、丹麦、瑞典、德国、捷克、西班牙的全球各国遍地开花。

  在11月1日召开的民营企业座谈会上,总书记发表重要讲话强调,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台,鼓励民营企业要练好企业内功,特别是要提高经营能力、管理水平,完善法人治理结构,鼓励有条件的民营企业建立现代企业制度,拓展国际视野,增强创新能力和核心竞争力,形成更多具有全球竞争力的世界一流企业。

  未来,银隆将在创新与质量中不断探索,在努力和前行中不断提升,为民营经济发展做出更大的贡献!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262