当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 以服务树品牌 银隆新能源首推“2411”售后服务标准

以服务树品牌 银隆新能源首推“2411”售后服务标准

2018-11-27 作者:铭瑄 来源:中国客车网

  随着政策转变,新能源汽车行业转向市场驱动。谁能满足市场需求,赢得客户满意,谁就能赢得市场。售后服务作为维系客户的纽带,在品牌经营中的地位逐年上升,提升客户服务满意度、打造企业品牌价值正渐渐成为新能源汽车行业的前瞻性共识。

  2018年,银隆新能源通过管理改善实现企业转型升级。为提高售后服务质量和水平,银隆首次推出 “2411” 售后服务标准。

  完善制度 升级售后服务

  2018年,在参照行业标准制定售后维修服务标准的同时,银隆自我完善售后服务制度,由总部垂直管理各区域售后中心,实现制度统一化及规范化,大大提高服务效率。

  目前,银隆已在全国划分十个区域售后中心,建成超过200家维修服务站,服务范围已覆盖全国80%以上的地区,未来还将不断扩大服务范围,力求做到服务全覆盖。

  为客户提供完善的运营服务保障,银隆建立区域零配件授权经销商渠道体系,并在北京、成都等地已有授权经销商,让客户享受更快更便捷的售后服务。

  许下“2411” 售后服务标准的承诺,是银隆对售后服务理念的深化理解。以完善的售后制度、扎实的专业技能,提升企业自我服务标准,助力推动行业售后标准的进一步提高。

  加强培训 打造专业售后队伍

  为了提高售后服务队伍专业技能,激发员工“学技术、练本领、比技能”的积极性,11月下旬,银隆举办了第一届售后服务技能比赛。

  根据比赛流程,各区域售后中心先进行选拔赛,以“理论+实操”的比赛形式选出进入决赛者,最终由沿海区域的柳敏辉获得冠军。

  这是银隆第一次举办的售后服务技能赛事。比赛将从2018年开始,每年举办一届,旨在选拔内部技能精英,同时通过竞赛调动员工学习技能的积极性,提升职业技能水平, 努力打造一支高水平、强技能的专业队伍,更好地推进“2411”售后服务标准。

  品质承载梦想,服务决定未来。“2411” 售后服务标准推出以来,得到市场和客户的一致认可。未来,银隆新能源将继续以专业、严谨、高效的服务特色服务广大客户。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262