当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 加速中国客车“走出去”步伐 海格纯电动公交批量出口韩国

加速中国客车“走出去”步伐 海格纯电动公交批量出口韩国

2018-12-03 来源:中国客车网

  2018年11月29日上午,“海格纯电动公交出口韩国首尔交车及发运仪式”在苏州工业园区生产基地举行,首批10辆海格纯电动公交即将启程发往韩国,服务韩国首尔市公共交通。韩国首尔市政府气候环境本部长黄甫渊、苏州工业园区管委会经发委领导陈霞、韩国D公司董事长金正焕、海格客车副总经理徐建忠出席发车仪式。

海格纯电动客车批量出口韩国交车仪式现场

  海格客车副总经理徐建忠在交车仪式上表示,今年正值海格客车成立20周年,在各级政府的帮助和支持下,海格积极响应国家“一带一路”倡议,坚持创新发展和国际化战略,加快中国客车“走出去”步伐,大力开拓海外市场,建立了完善的售后服务网点和配件供应体系,目前产品已畅销全球100多个国家和地区。此批纯电动公交车的发运,将为双方的深入合作注入新动力。海格客车也将持续以优秀的产品和贴心的服务为双方的合作和友谊增光添彩。

批量出口韩国的海格纯电动客车

  陈霞代表苏州工业园区管委会经发委对海格纯电动客车出口韩国表示祝贺,她指出,海格客车一直致力于绿色环保客车的研发,以技术创新走出了一条可持续的快速发展之路。苏州工业园区也在积极推行新能源汽车发展战略,推广使用低碳环保的新能源客车,并积累了一定的经验,海格客车在其中发挥了至关重要的作用。她希望未来与韩国首尔市加深交流合作,为促进两地的环境保护和交通事业发展贡献一份力量。

  黄甫渊本部长表示,环境问题是世界各国共同的问题,是长期的问题,韩国首尔市愿意与中国合作伙伴一起,从自身做起为环境保护贡献一份力量。金正焕高度评价了海格客车精益求精的研发制造水平,肯定了海格纯电客车的产品品质。他希望在后期的售后服务保障中,海格客车能一如既往保障车辆在首尔的正常运行。

  黄甫渊本部长一行还在徐建忠副总经理的陪同下,登车体验了此次交付的海格纯电动公交以及海格第四代氢燃料电池客车。黄甫渊本部长对海格氢燃料电池客车表现出极大的兴趣,详细询问了产品配置、性能、价格及对环境的影响等问题。

 徐建忠向黄甫渊介绍海格纯电动客车电池安全管理系统

  此次韩国纯电客车项目,是海格客车积极响应国家“一带一路”倡议的又一实践,也是海格新能源客车在世界发达国家运营的又一成果。作为唯一一家中标首尔市公交招标的中国客车品牌,海格客车高度重视此项目,多次往返两国之间进行调研,调动公司各种资源加班加点确保产品按期交付。本批电动车是专门针对韩国市场设计,具有轻量化、可靠性高等技术优势,特别配备了电动塞拉门、侧跪功能、高能量密度电池等,确保产品性能满足首尔市严寒天气及运营条件。

  创新永不停步,开拓未有穷期,品质臻于至善。海格客车将持续以技术创新驱动海内外市场,以良好的品质和服务与合作伙伴共赢,从国内优秀走向国际优秀,努力成为全球领先的公共出行方案提供商。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262