当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2018旅游客车博览会,比亚迪带来了什么样的精品巴士

2018旅游客车博览会,比亚迪带来了什么样的精品巴士

2018-12-06 作者:一言 来源:中国客车网
  12月4日-7日,“2018中国旅游交通大会暨旅游客车博览会”在江苏苏州国际博览中心召开。比亚迪积极响应 “交通、文化、旅游三体合一,实现绿色、永续发展”的主题,携旗下纯电动客车C7、C6以及纯电动公交车K9三款精品车型亮相,在这一旅游交通盛会上展示出绿色环保的高品质电动车产品,深化新能源市场布局,促进旅游市场绿色发展。

  现代旅游业的快速发展,既为交通运输转型升级提供了机遇,也对高品质的交通服务提出了新的更高要求。作为全球新能源整体解决方案倡导者,比亚迪潜心耕耘,一直专注于打造高品质的纯电动客车产品,以纯电动“城市公交+道路客车”组合代替传统燃油车辆,以全系列产品覆盖城市公交、定制巴士、通勤、旅游、接待、机场摆渡车等各细分市场,加快城市客车电动化进程。

  作为比亚迪匠心打造的一款中型纯电动座位客车,C7车长9米,主要用于景区接驳、旅游团体、租赁客运等领域,可提供多种电量、座椅布局、充电方式、空调及悬架行李舱等配置选择。C6车长7米,采用轻量化全铝合金车身设计,外表豪华大气,车内宽敞舒适,可满足城际客运、商务接待、公务出行等多种需求。作为全球首款一级踏步低入口纯电动公交车,K9车长12米,座位数最多可达42个,可有效满足城市日常公共交通需求,是全球运营时间最长,推广国家和地区最多的一款纯电动客车。

  此次亮相展会的三款车型均凝聚了比亚迪新能源汽车的领先绿色科技,采用比亚迪自主研发的核心“三电”技术,并搭载再生制动、动力电池热管理、智能钥匙等先进系统,不仅能让人民群众出行更加便捷、顺畅和高效,同时也为保护生态旅游环境提供了有力的保障。其中,动力电池热管理技术是针对高温、高寒等恶劣环境下提出的新的解决方案,围绕该技术比亚迪已布局申请专利五十余件,形成完善的专利保护网。

  从去年7月到今年6月,比亚迪纯电动客车首开行业极限测试先河,超预期完成了吐鲁番地表88℃高温、拉萨5190米高海拔、海拉尔零下47℃高寒“三高”测试,并征战黄山景区险峻山路。每一个环节、每一项考验都是比亚迪纯电动客车品质的验金石,车辆在苛刻条件下均超预期完成测试,其环境适应性能出众,以技术和品质打造行业实力标杆。

  在客车领域,比亚迪正积极加大细分市场的开拓力度,在旅游市场上表现亮眼。去年以来,比亚迪纯电动客车先后驶入旅游胜地三亚和黄山,助力打造城市绿色旅游交通示范线。此外,其在海外旅游市场也是大放异彩。从出海日本冲绳到驶入韩国济州岛,从挺进尼泊尔到闪耀印尼巴厘岛,比亚迪纯电动客车凭借领先技术、坚实品质与卓越性能,强势成为城市绿色交通发展的引领者,开启了绿色旅游出行的新篇章,运营足迹遍及全球50个国家和地区、超过300个城市。

  未来,比亚迪将充分发挥在新能源汽车领域的技术优势、市场优势、经验优势及运营优势,促进绿色交通和旅游经济的有效融合,以绿色科技满足人民群众对美好生活的需求,为城市生态文明建设贡献力量。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262