当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 比亚迪法国工厂首批纯电动大巴下线

比亚迪法国工厂首批纯电动大巴下线

2018-12-06 作者:一言 来源:中国客车网

  当地时间2018年12月3日,比亚迪在其位于法国博韦市的纯电动大巴工厂举行了该厂首批两台纯电动大巴的下线仪式。这两台大巴之后将在法国博韦市进行运营。

首辆由比亚迪法国工厂生产的纯电动大巴

  这是博韦市的首批纯电动大巴,博韦市也是法国首个订购比亚迪纯电动大巴的城市。

  这批纯电动大巴将于本月投入运营,往返于博韦蒂耶机场及市政厅和火车站之间,以及作为前往各大酒店的班车,为乘客提供服务。正式交付仪式将于12月8日在博韦大教堂前进行。

  此批大巴将由法国公交运营商Transdev运营,日均运营里程将达160公里。利用夜间谷价充电,单次充电后可供大巴运行一整天。

  比亚迪欧洲责任有限公司总经理何一鹏表示,“我们非常高兴法国工厂生产的首批电动大巴能够交予博韦市,这里是我们工厂所在地。法国是欧洲最大的大巴和旅行客车市场之一,因此比亚迪选择将工厂落户于此,同法国客户保持紧密联系,并为其提供最优质的服务,与当地比亚迪员工生产定制化巴士。比亚迪将秉承2015年巴黎峰会精神,助力打造具备法国风格的零排放纯电动大巴!”

比亚迪法国工厂员工与首台下线纯电动大巴合影

  迄今为止,比亚迪在欧洲已累计获得超过600台纯电动大巴订单,成为欧洲第一大电动大巴供应商,并在全球范围内交付超过45,000辆纯电动大巴。比亚迪在电动大巴领域脱颖而出,斩获一系列佳绩,未来将继续护航城市绿色发展!

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262