当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 砥砺奋进,继往开来 东风超龙校车阔步前行

砥砺奋进,继往开来 东风超龙校车阔步前行

2018-12-07 作者:怡雯 来源:中国客车网

  2018年12月5日,东风超龙举行了别开生面的校车经销商座谈会。

  校车从2012年受政策扶持经过两年的高速增长后,进入了市场调整期,校车市场逐渐饱和并趋于逐年下滑态势,特别2018年尤为明显。东风超龙为了更进一步掌握市场和服务好客户,陈益斌总经理率公司高管团队以及技术和销售系统共同与校车经销商代表进行了卓有成效的座谈。

  伴随东风超龙校车共同成长多年的五家经销商代表,针对校车市场的发展历程以及未来趋势、行业技术、营销模式、服务满意度、产品人性化和前瞻性、东风超龙校车的美誉度等内容分别发言。为了更好的迎接市场新挑战,会议以家人方式畅所欲言,不仅有赞许,也有建议,更有宝贵的批评等建设性意见。

  陈益斌表示,通过面对面听到来自一线的声音更加宝贵,虽然大家所在的区域不同,但是我们都拥有共同的事业和愿景,这样的会议需要常态化。并再强调说,孩子的事都是天大的事,制造精品、提供更好的服务,让学校放心是东风超龙打造“中国梦”校车的企业责任;东风超龙不管竞争多么激烈,“孩子就是全世界”这根底线始终牢记,厂家与商家都要守护好,这不仅为了我们共同的发展,更是为了每个家庭和国家的未来,这是我们应肩负的社会责任。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262