当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2018下半年“氢”车最大单|40辆中通氢燃料客车即将交付大同

2018下半年“氢”车最大单|40辆中通氢燃料客车即将交付大同

2018-12-11 作者:敬明 来源:中国客车网

  近日,从中通客车获得消息,公司40台10.5米氢燃料公交订单生产进入了最后的阶段,不日将交付山西大同,这也是2018年下半年来国内最大批量的氢燃料电池客车订单。

大同的中通氢燃料公交订单

  该批中通10.5米氢燃料公交,是中通客车开发的第三代燃料电池公交车。其可实现零下30℃环境下的正常运行,车辆加氢时间小于15分钟,续航里程达500公里以上。

  另外,该批订单采用高档配置设计,配有360环视系统、独立水暖系统、空气悬架、软包座椅等。中通氢燃料公交将以最洁净的动力、更舒适的乘车环境,服务大同市民出行。

  中通客车是国内最早布局氢燃料客车产业的企业之一。自2016年成功推出国内首台9米氢燃料电池客车以来,截至目前,中通客车已形成了9——12米,涵盖客运、公交、高端商务、物流等在内的全系列氢燃料客车产品车型。

中通10.5米氢燃料公交

  此次40台大同氢燃料公交订单是中通客车的首个批量氢燃料客车订单。未来,在自身成熟的研发体系上,同时加强与山东重工集团氢能产业规划的战略协同,中通客车将在氢燃料客车领域迎来快速稳健的发展。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262