当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 创中国客运史最长班线纪录 安凯摘得“2018长途客运班线之王”桂冠

创中国客运史最长班线纪录 安凯摘得“2018长途客运班线之王”桂冠

2018-12-13 作者:亿阳 来源:中国客车网

  近日,在“第二届寻找车极限”活动中,经过组委会的严格评审,安凯客车一举夺得“2018长途客运班线之王”奖项。

  “寻找车极限”活动旨在以榜样力量来推进行业进步,寻找和见证商用车使用的极限纪录。在遵循寻找、发现、见证、报道的流程中,专家评审团经过严谨审核,最终甄选出“第二届寻找车极限”活动的16项车极限纪录。由安凯豪华客车组成的中俄国际客运班线,全程距离约5500公里,创下中国客运史上最长班线纪录。

  创纪录 安凯客车用实力说话

  据了解,“寻找车极限”活动立足于从实际运营的车辆中寻找极限产品,这样不仅能够最客观地反映产品的优劣,让用户深切感受到国内商用车的进步,也为用户提供了选购车辆的客观参考。

  在评审前期,通过汇总上报的极限数据,甄选出最优秀的各项指标和数据,进行初步审核;在后期,调查组前往车辆运行地点进行实地调查、走访,核实初步审核评选出来的商用车运行纪录。严格的评审流程证明了奖项的含金量,安凯强势入选,也证明了安凯客车佼佼者的实力。

  2018年5月18日,安凯客车作为首次开通的中俄国际道路运输试运行的唯一客车品牌,从大连出发前往俄罗斯第三大城市——新西伯利亚,成为道路运输行业推动“一带一路”倡议的重要举措,为丝绸之路经济带沿线国家开展互联互通建设提供示范。

  大连—新西伯利亚国际道路运输线路,是目前中俄双边国际道路运输中运行距离最长、途经城市最多、通达程度最深的一条线路。全程5500公里,往返11000公里,如此之长的运营里程和时间对客车的可靠性是一项巨大的挑战,运行线路的超长运距和复杂路况,创下了中国客运史上的纪录。

  此次投入运行的安凯HFF6120K03D2D4客车由大连交运集团于2015年采购,在此次试运行前,已经服务于大连至俄罗斯海参崴国际班线,车辆上配备有多媒体影音播放系统、杂志、拖鞋、抱枕、毛毯、Wi-Fi等设施。如今,安凯客车再次护航国际道路运输线路,足以证明产品的极高品质和突出的综合实力。

  扬帆海外 展现民族品牌风采

  据介绍,大连交运集团目前共开通三条国际线路,安凯客车在其中两条线路中均担当重任。尤其是在这次跨国之旅中,只有安凯客车完成了约5500公里的国际道路运行的挑战,可见其出色的技术力、产品力和强大的品牌力。

  大连—新西伯利亚国际道路运输线路自大连起航,途经松原、呼伦贝尔,然后驶向俄罗斯赤塔、乌兰乌德,再发往伊尔库斯克、图伦等城市,最终抵达俄罗斯新西伯利亚。如此之长的运营里程,对于产品安全可靠性以及各项性能都是巨大挑战。这次海外线路的成功运行,再次让全球目光聚焦安凯客车,聚焦中国制造。

  不仅如此,得益于超高品质与五星级售后服务,安凯客车已多次为国家重大活动的用车服务保障工作贡献力量,享有“国事老兵”的美誉。包括全国两会、十九大、杭州G20峰会、中非合作论坛、上和组织青岛峰会、抗战胜利七十周年大阅兵、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大国事活动中,均能看到安凯客车的身影,并创造了出色的服务口碑,展现了中国制造的强大实力。

  展现风采的同时,安凯还紧抓发展机遇,在“一带一路”倡议下,海外市场推广步伐迅速加快。目前,安凯客车已成功驶入全球各大知名城市,包括美国华盛顿、拉斯维加斯,澳大利亚悉尼、英国伦敦、法国巴黎、俄罗斯圣彼得堡、阿联酋迪拜等,成为中国高品质豪华客车的品牌代言者。坚持打造高质量产品的安凯客车也受到了国内外用户的广泛赞誉。

  在“一带一路”倡议的引领下,面向高度现代化、新型全球化的发展,安凯正扬帆海外,展现民族品牌风采。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262