当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中通客车与您携手相约“巴山蜀水”

中通客车与您携手相约“巴山蜀水”

2018-12-14 作者:一言 来源:中国客车网

  2018年12月12日,“科技塑造,爱上旅行”——中通客车商旅新品全国巡展川渝站活动在重庆成功举行,来自四川、重庆两地的客运、公交、旅游等企业的近百位用户朋友齐聚重庆,了解行业形势,交流发展经验,并感受中通新世嘉、C07等全新一代商旅新品的魅力。

活动会议现场 活动展车区

  中通客车商旅新品全国巡展是由中通客车与潍柴动力联合发起,是中通客车加入山东重工集团后,首次与潍柴动力联合开展的市场品牌活动。

  中通客车营销总公司副总经理陈琦、潍柴动力客车动力公司副总经理郑维东在各自致辞中,都对双方同属一个集团后的深入合作和战略协同的深远意义进行了阐述。

 中通客车营销总公司副总经理陈琦 潍柴动力客车动力公司副总经理郑维东

  科技塑造,爱上旅行——以更具科技含量的产品,更适应市场的服务方案,服务用户,助力行业转型升级。

  活动上,中通客车营销总公司技术工程部部长孙金明、市场战略部部长洪怀东、技术工程部工程师路岩,分别就中通客车氢燃料电池客车应用解决方案、本次活动主题报告、产品技术详解等内容,向与会嘉宾做了汇报。

  本次川渝站活动,是中通客车商旅新品全国巡展进入华南地区的第一站。近年来中通客车在两地取得的成绩,也成为此次活动的靓丽背书。如今在四川,中通客车产品已遍及泸州、宜昌、成都双流、绵阳、南充、遂宁、自贡、达州等地。其中在2015年底,中通客车中标宜宾200台插电混动公交,成为四川地区首个大规模应用新能源客车的案例。

  2016年8月,中通客车中标成都双流50台10米纯电动公交订单,成为纯电动客车最早批量进入四川的品牌之一。截止目前,双流的中通纯电动公交的保有量达到150台。此外,在泸州和自贡这两个四川省公交都市创建城市,中通新能源公交中都占据着主导地位。

用户参观中通客车产品

  在重庆,从2010年起,就有批量中通旅游客运车辆持续进入江津、璧山等地区,服务当地市民的旅游出行。2016年和2017年,中通8米新能源公交,先后进入南川和永川地区,也是重庆最早的新能源公交应用案例之一。

  中通客车与川渝两地用户良好的合作关系,奠定了此次活动成功举行的基础。活动现场,中通新世嘉和C07两款旅团新品,引起了用户极大的兴趣。面对旅游客运行业的巨大挑战,两款产品从设计理念和产品细节入手,提升产品的智能性、舒适性、可靠性等,助力旅游客运行业的转型升级。

 观摩C07

  此次,中通氢燃料公交产品家族的代表之一——12米氢燃料公交首次参加全国巡展。氢燃料动力被誉为未来汽车产业发展的终极解决方案。就在刚刚过去的11月份,中通客车成功赢得了山西大同40台氢燃料公交订单,是2018年下半年最大批量的氢燃料公交订单,惊艳市场,展示了中通客车在氢燃料客车领域强劲的市场影响力。

中通12米氢燃料公交

  中通客车商旅新品全国巡展是中通客车产品技术实力的展示,更是中通客车与市场和用户的交流与融合。了解用户的实际需求,掌握行业的最新动态,将客户满意当作一切生产经营活动的宗旨。用更好的产品和服务,满足用户的需求,助力新时代绿色交通发展。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262