当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全能轻客!59台新欧胜斩获海口公安局执法执勤车订单

全能轻客!59台新欧胜斩获海口公安局执法执勤车订单

2018-12-27 作者:欧文 来源:中国客车网

  2018年12月26日,海南依维柯成功中标海口市公安局项目,赢得了59台执法执勤车的采购订单。动感时尚、性能可靠的全新一代依维柯·欧胜将为公安事业增添一道亮丽的风景线。

  作为公共安全事业中不可或缺的重要组成部分,海口市公安局此次公开招标活动对运输车辆质量、功率、可靠性、售后服务、企业实力等方面的要求都非常严格。全新一代依维柯·欧胜如何凭借实力中标?


  多能改装

  其独有的非承载式车身,更适合改装,并远超同级别车型!

  强劲动力

  全新一代依维柯·欧胜搭载,F1系列高效铂金动力。最大功率为107KW,最大扭矩可达370N.m。BOSCH新一代超高压共轨电控喷油系统,动力强劲,足以应对各类路况。

  天生神力

  鲸吞级超大空间高达16.7立方米,让车内作业更便捷!最大总质量高达7吨,承载力MAX!

  天生安全

  三重复合高钢性安全车身,使主被动安全性能大大增强!并且通过控制单元,自动发出报警声音,提醒驾驶者随时注意安全。

  为民便民,加强保障社会安全,助力公安事业发展是依维柯义不容辞的责任与义务!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262