当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 致敬改革开放40周年|中通客车功勋产品荣获经典车型奖

致敬改革开放40周年|中通客车功勋产品荣获经典车型奖

2018-12-27 作者:冯艳伟 来源:中国客车网

  时间意味着什么?1978-2018,中通客车用行动做出了回答,也收获了属于他的殊荣。

 2018年12月25日,由中国汽车报主办的“与改革开放同行,中国商用车市场市场巨变40年”颁奖典礼活动在北京渔阳饭店隆重举行。会上,对改革开放40年来表现优异的卡车、客车、物流车企业进行了表彰,其中,中通客车阳光造型客车LCK6103GS获颁改革开放40周年经典车型。



  阳光造型LCK6103GS是中通客车致力于公交市场精心打造的一款精品客车,畅销国内外市场,市场保有量已达万余台。其中,2014年,在中通客车一次性出口沙特的2186台订单中,全部为该车型,该车型也成为中通客车在沙特市场的一张名片。中通客车阳光造型LCK6103GS在众车型中脱颖而出正所谓实至名归。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262