当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 何为圆满?长江客车告诉你答案

何为圆满?长江客车告诉你答案

2019-03-01 作者:欧文 来源:中国客车网

  什么是“圆满”?

  对于长江汽车来说,为客户提供更好的产品和服务,收获真心的喜爱和赞誉,就是圆满。

  其实,在狗年尾巴的时候,长江也实现了一个小小的圆满:

  2019年1月,杭州市余杭区公交车中,长江汽车的保有量达到100辆,圆圆满满地踏进了猪年。

  2017年2月,余杭区首批纯电动公交车正式运营仪式在临平举行,标志着余杭公交进入节能环保的纯电动时代。首批6台纯电动公交车投放至767路,由天都城天星苑至新纺路公交站。从此,767路也成为余杭公交交通发展史上首条纯电动公交线路。

  时光荏苒,这几年,余杭区的发展蒸蒸日上,几大商圈纷纷落成,各种基础设施建设不断完善,常住人口持续增加,充满着生机勃勃的希望和梦想。与此同时,作为余杭公交进入“电动时代”的见证者和参与者,从公交试运行到批量投入使用,从单日均行程200多公里到300多公里甚至更长,从余杭区到杭州主城区,越来越多的长江公交车穿梭在这座美丽的城市中,凭借着良好的品质和乘车体验,一点一点赢得用户的认可和市民的青睐。

  2019年2月1日,余杭公交首趟来往塘栖与杭州东站的“返乡专线”正式发车,送游子踏上温暖的回家路。考虑到乘客回乡行李较多,老人、小孩乘车不便,余杭公交为此次任务选用的正是长江“益众”公交车:它不仅拥有宽敞且排布合理的内部空间,低入口的踏板设计让携带大件行李上下车不用那么费力,座椅上的薄绒,为寒冷的冬日平添一份温度,轮椅专用空间也为特殊人士出行创造更多可能。这专属于长江电动公交车的安静、平稳、舒适的乘车体验获得了乘客朋友们的广泛认可,让他们的返乡第一程惬意又轻松。

  长江汽车从0到100的每一步,都不简单。从2017年2月至2019年2月,两年的时间里,数字的增加体现了信赖,也意味着沉甸甸的责任。

  己亥猪年,请继续与长江一起,创造更多的“圆满”吧!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262