当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 千年古城的“新风景”——安凯宝斯通旅游客车走进喀什

千年古城的“新风景”——安凯宝斯通旅游客车走进喀什

2019-03-04 作者:欧文 来源:中国客车网

  安凯,再次用勇气与实力刷新了中国高品质客车的“优秀”标准。

  2019年3月1日,一批安凯宝斯通K7和A6旅游客车正式发车前往新疆喀什。这批车将在跨越五千公里超长距离,翻越千山万水后抵达目的地,成为喀什这座千年古城的“新风景”,有望为新疆全域旅游的发展和完善提供参考“样本”。

安凯客车走进丝路名城——喀什

  喀什打造全域旅游,安凯勇担重任促发展

  近年来,新疆喀什全力打造着“丝绸之路喀什旅游”品牌,以“丝路风情体验游”为主题,着力推进景区、景点等重点项目建设。安凯宝斯通K7、A6的加入,将助力喀什旅游打开新格局,让游客来去更加高效便捷。

  喀什,处处有美景,美景各不同。“五口通八国,一路连欧亚”的独特区位优势,决定了喀什是丝绸之路经济带的结合点、核心区和增长极,是中巴经济走廊的廊桥。它从距今六七千年前的新石器时代走来,无论是语言文字、文学艺术,在中亚地区都具有代表性,形成了独特魅力的人文景观,享有着“喀什旅游,世界独有”的美誉……

新疆喀什有着奇特的自然风光、浓郁的民族风情

  占据得天独厚优势的喀什,在新一轮旅游城市崛起中,有着优先发展的条件。也正是在这种利好背景下,安凯宝斯通K7、A6凭借优秀品质被选中,并将被委以重任,推动新疆喀什旅游形象的进一步提升,促进喀什“客运+旅游”的深度融合。

  宝斯通K7和A6,满足了新疆喀什旅游出行高端、定制、舒适、安全、便捷、省心、时尚等需求。它们将围绕喀什的历史文化、绿洲文化、高原文化和红色旅游文化,助力喀什打造“历史文化名城、歌舞之乡、瓜果之乡、美食之乡、长寿之乡、玉石之乡、丝路风情、高原灵境“八张名片,用滚动的车轮把新疆喀什送到世界的面前。

  多年来,安凯客车留下了无数精彩的烙印。它的风采,让无数客车运营人牢记心中。当使命当前、重任在肩时,不少企业会选择重用它,破浪前行。所以,当又一批安凯高品质车辆奔向需要它们的地方时,多数人的内心竟无比的踏实、安宁。

  以品质致敬美好,为旅游带来更多解决方案

  宝斯通K7、A6将不负众望,它们会用最优质的性能让一切距离不再是距离,将所有美景都揉进车轮里,同时也会肩负责任与担当,为新疆喀什旅游高质量发展增添新亮点,推动景区车辆服务再上新台阶。

  众所周知,不同于平原和丘陵地区的气候特征,喀什处在中亚腹部,受地理环境的制约,温差大、天气干燥,特别是春夏多大风、沙暴、浮尘天气,对车辆运行来说是不小的考验。因此,喀什地区更需要高质量、高品质的车辆来确保乘客的安全出行。

安凯宝斯通K7
安凯A6

  作为安凯面向高端客运、旅游、公商务市场的经典车型,安凯宝斯通K7和A6客车集安全性、动力性和舒适性于一体,即使面对极寒、高温、高湿、高纬度、风沙、狂风等多种极端路况的考验,其运营表现依然十分稳定,能够为游客提供安全可靠、温馨舒适的乘车体验,并以高标准的服务,进一步提升喀什“旅游名城”的形象,让千年喀什焕发新活力。

  未来,安凯将继续用高品质产品助力新疆喀什打造全域旅游、改善生态环境,为喀什提供更加多元、高效、可靠的旅游交通解决方案,引领喀什交通向着更高效、更安全、更绿色的方向发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262