当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 22年的信任再延续 金旅“领航者” 高规格担纲两会通勤

22年的信任再延续 金旅“领航者” 高规格担纲两会通勤

2019-03-05 作者:欧文 来源:中国客车网

        一年一度的全国两会于3月3日-3月5日在北京隆重召开,在这个万众瞩目的大舞台上,为人大代表和政协委员提供服务的两会用车也被再次聚焦。作为提供两会用车服务的老兵,厦门金旅旗下高端客车标杆产品“领航者”亮相两会,在高规格会议接待中展现国产优质客车的风采。

  据中国客车网了解,2019年是金旅客车服务两会的第22个年头,在过去21年中,金旅以“零故障”的出色表现圆满完成了两会保障任务,打造了金旅两会用车的金字品牌。作为参会代表和委员们重要的交通工具之一,两会用车的每一辆客车甚至客车生产厂家都经过了严格筛选,在精挑细选中脱颖而出,本身就代表着企业和产品的不俗实力。金旅连续22年入选两会,更体现了产品的“硬实力”。

  据介绍,此次上会的领航者是金旅集多年造车工艺和先进技术于大成的标杆车型。该车型作为金旅25周年的献礼,在推出后获得了各界的好评。2018年领航者摘取了中国道路运输杯“最佳公路客车”桂冠,在中国C-SCAP国内客车最高安全标准首次评测中,赢得了中国首批五星安全客车最高认可,还获得了“中国改革开放40年创新车型”、“中国旅游客运30年旅游精品客车选型推荐车型”等多个奖项。而在海外,2018年12月,领航者成为美国“Good Design Awards优良设计奖”设立68届以来,首个获奖的中国客车产品,在沙特阿拉伯,朝觐所采用的最高端的中国客车就是领航者,在新加坡,搭载欧六发动机的领航者刚刚面世,便受到了用户的追捧,菲律宾、巴林等市场订单纷至沓来。

  金旅客车用高品质的产品和高标准的服务为全国两会保驾护航!让我们一起期待中国客车自主品牌在这次两会中的精彩表现!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
领航者,一辆集优雅、智能、高效于一体的商务级高档客车,一件在全球任何地...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262