当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 65款纯电动客车入工信部第23批免征车辆购置税车型名单

65款纯电动客车入工信部第23批免征车辆购置税车型名单

2019-03-14 作者:杜兰特 来源:中国客车网

  2019年3月13日,工信部发布了第二十三批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。据中国客车网统计,本批目录中共有201款新能源车型,共包括68款客车产品,其中纯电动客车65款、插电式混合动力客车2款,燃料电池客车1款。

  从企业上榜车型数量分析,位居前三的企业分别是:银隆新能源共有14款车型上榜,东风汽车上榜7款,比亚迪、上海万象均有4款上榜。

  从纯电动续航里程来看,福田欧辉BJ6123FC-EVCH3燃料电池客车是本次榜单上续航里程最高的车型,在氢系统工作的状态下能达到655KM。该车型也是本次唯一一款燃料电池客车。

  值得一提的是,本次榜单中插电混合动力客车上榜的两款客车均来自安凯客车。

  同时,工信部发布计划从《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》中撤销的车型名单中包括156款新能源车型,其中客车77款。

  以下为第二十三批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(客车部分)







  撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单如下:



阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年1月12日, "第13届影响中国客车业系列活动 "在北...
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262