当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 辽宁省锦州市委书记王德佳一行视察上海申龙客车工作情况

辽宁省锦州市委书记王德佳一行视察上海申龙客车工作情况

2019-03-22 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年3月21日,锦州市委书记王德佳一行莅临上海申龙客车有限公司视察指导工作,申龙客车总经理张嘉宇等公司领导进行了热情的接待。

王德佳书记参观申龙客车生产车间

  此次王德佳书记一行视察申龙客车意在通过了解申龙客车在新能源方面的发展状态,从而深入了解中国新能源客车的行业形势,为锦州市未来公共交通新能源化奠定基础。申龙客车近几年在新能源领域表现突出,在成为东旭光电全资子公司后,凭借东旭光电雄厚的资金、技术和资源优势在新能源领域持续发力,申龙新能源产品覆盖全国各个省市。尤其是在沈阳、齐齐哈尔等东北极寒地区也拥有大批量的申龙新能源公交,且运营情况十分良好,正是这些出色表现才真正促成了此次王德佳书记一行对申龙客车的视察。

王德佳书记参观申龙新能源产品

  王德佳书记听取了申龙客车近年来新能源客车技术的发展状态和市场情况,并参观了申龙客车的生产线。详细了解完公司的发展情况后参观了申龙客车的新能源产品,包括最近风头正盛的由深兰科技与申龙客车联手打造的熊猫智能公交。熊猫公交可爱的造型、高科技的配置获得了王德佳书记的充分认可。

王德佳书记一行与申龙客车领导合影留念

  最后,王德佳书记对申龙客车在新能源领域所取得的成绩表示了肯定,也相信申龙客车未来在新能源领域会有更大的发展。同时,王德佳书记也表示锦州市与东旭集团一直保持着密切的沟通与联系,希望双方在既有项目上能够取得更大进展,携手开拓合作新空间。锦州市也将持续优化营商环境,一如既往关心、支持项目建设和企业发展,加强政府部门的配套服务,把重点项目做优、做好,实现政府部门与企业的无缝对接,确保项目按照时间节点顺利推进。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
砥砺奋进二十载 申龙尽享荣耀时刻
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262