当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 砥砺前行 携手共赢|银隆新能源举办2019年供应商大会

砥砺前行 携手共赢|银隆新能源举办2019年供应商大会

2019-03-26 来源:中国客车网

  为了更好地贯彻落实国家新能源汽车发展战略,顺应新能源行业不断前行的发展潮流,更好地构建和稳固新能源产业链。

  2019年3月24日,银隆新能源在珠海华发喜来登酒店举办了2019年供应商大会,银隆新能源总裁赖信华等领导出席大会,与来自五湖四海的供应商齐聚一堂,共同探讨供应链的发展与提升,见证银隆2018年的发展成果。

  全力打造,银隆供应链管理体系2.0版

  2018年,是银隆努力拼搏的一年,也是和广大供应商一起挥洒汗水的一年。在新能源补贴退坡、部分新能源企业业绩下滑的大背景之下,银隆逆势而上,营业总收入首次突破100亿元,新能源客车累计销量7278台,位居行业第三。

  展望2019,是银隆发展的关键之年,公司经营总目标是实现全年总营收150亿元,同比2018年将增长50%。高速增长的基础是企业内涵的踏实,没有优良的管理是难以支撑企业的高速增长。作为供应商、制造商、销售商及用户连成一个整体的功能网,供应链管理是企业的核心价值及核心竞争力的体现之一。

  在银隆的高速发展中,银隆供应链管理经历了从无到有、从小到大、从弱到强的过程。在致辞中,赖信华表示,2018年公司建立了银隆供应链管理体系1.0版,这也是银隆开启科学供应链管理的第一步。

  “2019年采购系统的供应链战略规划要向行业主流汇聚,关注供应链全流程的成本控制,全力打造银隆供应链管理体系2.0版,与核心供应商打造新型战略合作关系,聚焦公司战略目标的实现。”

  在大会上,银隆新能源副总裁王红霞向大家介绍了公司2019年“4大4小”的产品战略规划。“4大”,即为城市公交车、城市道路公路车、城市商品配送车、城市环卫车;“4小”,即为矿山、机场、港口、工厂仓储等特定场所的系列车辆。

  她表示,希望优质的产品也能够走进各大供应商的企业或熟悉的领域,增加更多的动力和效益,希望供应商合作伙伴继续为银隆产品提供高质量的供应链服务。

  共谋发展,形成良好供应商生态环境

  在新能源汽车高速发展的态势下,银隆把握机遇,迎接挑战。在激烈的竞争中不断扩大市场份额,离不开所有供应商合作伙伴的支持。

  为感谢广大供应商的支持与信任,银隆评选出2018年最佳配合奖、优秀供应商、最佳质量奖、十佳供应商以及战略合作伙伴等奖项,并在本次供应商大会上,进行颁奖仪式。

  合作才能发展,共赢才是王道。各大供应商纷纷表示,相信银隆会日益壮大,他们也将一如既往地相信和支持银隆。

  江苏弗莱迪斯汽车系统有限公司董事长滕慧明认为,“银隆先进的经营理念、强烈的创新意识和优秀的企业文化,对我们合作供应商有着良好的示范和带动作用。银隆在业内排名前列,坚持自主研发、技术创新给我们树立了榜样,是我们学习的标杆。能与这样的优秀企业合作,我们倍感骄傲和自豪。”

  湖南金富力新能源股份有限公司董事长杨亿华一语“建立长远战略合作,实现双方共赢发展”,说出了在座每一位供应商的心声。

  他感慨道,“在过去一年中,我们与银隆的合作与信任日益加深,我们在感到欣慰和鼓舞的同时,更加感到责任在肩,必须时刻牢记并狠抓自身建设,方能不辜负客户对我们的殷切期望。”

  在分组讨论会议上,银隆与各大供应商坦诚相待,积极面对各种问题,并积极寻求解决方案,力求突破瓶颈、更好合作。江苏柏锐斯特车业有限公司董事长陆昌法坚定地说,“在未来的日子里,将与银隆一起狠抓产品质量、一起进步、共同发展、实现共赢!”

  主管采购系统的银隆副总裁林鹏表示,银隆采购系统必须踏在坚实的基础之上,开展批评与自我批评,进行管理模式的提升,不断的发掘我们的管理问题并持续改善。

  “展望未来、共谋发展,在激烈的竞争中,银隆将不断扩大市场份额,和所有的供应商合作伙伴开拓市场,实现双赢,希望广大供应商合作伙伴相信我们!”

  砥砺前行 携手共赢

  新能源汽车产业肩负着应对全球能源变革的重任,代表着汽车行业发展的未来。据前瞻产业研究院预测,未来在政策倒逼和绿色轻型发展要求的促进下,新能源汽车的发展将更能有效地推进供给端生产能力的提升。

  赖信华指出,希望各位供应商合作伙伴,和银隆新能源一起严把产品质量关,让品质提升永不止步,实现真正的上下游产业链的质量整合,共同打造让国人骄傲的“中国制造”!

  砥砺前行,携手共赢!通过本次大会,加强了银隆新能源与各大供应商的紧密联系,使大家对银隆的发展前景和合作战略,有了更深入的认识。

  在未来的日子里,银隆和广大供应商继续共克时艰,携手迈步高质量发展的新征程,进一步推动新能源汽车的快速发展,共同打造绿色交通发展之路!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262