当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上饶客车多款纯电动客车喜获江西省工业和信息化厅表彰

上饶客车多款纯电动客车喜获江西省工业和信息化厅表彰

2019-05-13 作者:木子 来源:中国客车网

  为持续推进江西省工业强省及创新驱动发展战略,积极鼓励及指导企业开展新技术、新工艺、新产品研究开发,加快创新成果产业化步伐,推动产业机构优化和工业高质量发展,江西省工业和信息化厅开展了2018年度江西省优秀新产品评选活动。

  经各地推荐、形式审查、专家评审、网上公示等环节,此次活动共评选出2018年度优秀新产品211项,包含了一等奖30项,二等奖73项,三等奖108项。其中,江西博能上饶客车有限公司的SR6107BEV型纯电动客车被评为2018年度江西省优秀新产品二等奖,SR6107BEV型纯电动客车和SR6810BEVG6型纯电动城市客车被评为江西省2018年新产品。

  SR6107BEV型纯电动客车和SR6810BEVG6型纯电动城市客车取得优异成绩,这与我司对新能源客车产品研发的高度重视有必然联系。博能上饶客车技术中心及时响应我国新能源政策的号召,根据行业发展趋势及新能源客车市场需求,反复专研及不断改进,运用新方法、新设备和新技术开发了这两款全承载、纯电动明星车型。不仅为这两款车型注入先进的设计理念和整车制造工艺,实现了节能性、安全性、智能性、舒适性等方面的提升,连行业最为关注的动力电池能量密度、续驶里程的升级也包含其中,使其处于国内外先进水平,从而获得最佳的运营效果及用户的一致好评。


  此次表彰,是我司高质量发展成果的一项重要体现。随着我司新能源客车制造体系的成熟与进步、新能源客车智能制造模式的创新与升级、涂装绿色工艺创新应用新模式的应用与推广、优质服务体系的发展与完善,博能上饶客车的新能源客车产品定能不负众望,再创辉煌。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262