当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 用责任与爱心占领教育高地 欧辉品质校车进“冰城”

用责任与爱心占领教育高地 欧辉品质校车进“冰城”

2019-05-15 作者:木子 来源:中国客车网
  2019年5月11日,以"品质保障安全可信全程无忧"为主题的欧辉客车校车产品推介活动在哈尔滨工程学院召开。集智慧、安全于一体的欧辉客车BJ6590系列校车产品亮相活动现场,向与会嘉宾展示了欧辉客车十余年坚守的校车产品制造理念和技术成果。
 
  追求校车安全不仅仅是一个口号,此次推介活动欧辉客车直击当前校车运营难题,带来先进、可靠的校车产品及运营服务解决方案,受到了哈尔滨当地校车运营公司、学校以及家长们的广泛关注。活动期间,欧辉客车与到场嘉宾就校车未来方向、校车产品需求重点、校车实际运营难题化解、以及如何确保安全、高效、经济、便捷的校车产品运营,展开了充分的沟通与交流。
福田欧辉亮相2019哈尔滨校车推介交流会
 
  化解市场难题,力推中国校车不断前行发展
 
  提及校车发展,校车运行安全问题是重中之重,更是每年社会关注的焦点,对此,东北地区一直非常重视,先后出台《进一步加强校车安全管理的若干意见》等相关管理文件,不断加强整治各种校车存在的安全隐患,加速引入了更先进、更智能化、更安全的专用校车产品。如此背景下,欧辉客车守护先行,带来"品质保障、安全可信、全程无忧"的校车安全解决方案,旨在从源头上助推专用校车推广应用,带给更多孩子呵护与出行保障。
欧辉BJ6590系列专用校车
 
  安全防御,始于出发。作为品质客车引领者,欧辉客车一直用心打造每一款校车产品。BJ6590系列专用校车正是欧辉客车紧贴市场需求打造的新一代中国校车发展的新典范,车辆B照准驾,有效解决了司机短缺问题;超窄矮车身,可灵活穿街入巷,通过性更强。
欧辉BJ6590系列专用校车
 
  作为幼儿、中小学生的上下学接送保障用车,在车辆安全设计方面,BJ6590拥有全承载车身结构,防撞吸能车身,360°安全无懈可击;在动力方面匹配福田康明斯ISF全电控轻型柴油机,植根于康明斯研发经验与创新发展,经过160万公里耐久性试验和"三高"极限试验,可靠性和耐久性卓越,具有"低油耗,低维护成本,高残值,卓越性价比"等核心优势特点。
 
  智能护航,让全程更加无忧。BJ6590独有的欧式商务车技术设计,加上前独立悬挂+后少片簧悬挂技术,全包软化内饰、电动车窗、电动伸缩踏板、轿车化驾驶区等高档商务车配置,让车辆豪华又舒适;而配备智能管理系统,CAN数据采集与传输、ECU诊断,实现全程监控,可视化调度,实时掌控人、车信息,实现校车"全程无忧"的运营管理。
欧辉BJ6590系列专用校车驾驶区
欧辉BJ6590系列专用校车采用全包软化内饰
 
  品质坚守,打造高安全校车出行
 
  校车安全是全社会的责任,需要政府、企业、用户、大众共同关注、共同参与,更需要各方有高度责任感企业的长期推进。在关乎每一个孩子的安全出行问题上,欧辉客车一直走在前沿,坚定做品质校车的守护者。十余年来致力打造集安全、绿色、舒适、可靠、智能于一体的产品,每一款校车都经过精工制造和严苛的品质验证,为可爱的孩子们送去温暖的守护,为学校和家长们送去值得信赖的可靠。
 
  专注于校车领域的精耕细作中,如今欧辉客车在校车产品上布局全面,拥有5-10米全系列专用校车产品,包含5.7米、5.9米、7.3米、7.8米、9.9米等多个产品平台。倾心打造的校车精品,无论从安全可靠性、外观设计、细节表现、性价比等方面都充分诠释了未来校车需求方向,极大满足了城市、城郊及农村校车市场的不同运营需求。
客户参观了解欧辉专用校车
 
  责任源于爱心,责任升华爱心。校车前进道路上需要优秀担当者,用爱守护孩子安全健康成长。面对校车安全问题不断提升,欧辉客车以安全、绿色、智能的基因,及不断强化的高品质高安全的校车产品,为孩子们撑起通往知识殿堂的保护仓。在守护儿童安全成长的道路上,欧辉客车将始终砥砺前行,承担起作为中国绿色客车领导者的社会责任与担当,为广大学童的健康成长、安全出行贡献自己的一份力量。
 

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262