当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绿色通勤新体验 中车电动“巴客通”批量交付深圳

绿色通勤新体验 中车电动“巴客通”批量交付深圳

2019-05-23 作者:木子 来源:中国客车网

  绿色“外衣”、身披红花,一辆辆的中车电动“巴客通”整齐划一地停靠在中车电动厂区内,蓄势待发……

  2019年5月22日上午,中车电动纯电动通勤旅游客车——“巴客通”批量交付深圳明成达运输集团。株洲市委常委、统战部长覃万成、中车电动董事长申宇翔、深圳明成达运输集团董事长黄红林,以及相关商会领导出席本次活动。

  深圳,是全国首个实现公交纯电动化的城市,更是纯电动车型推广兵家必争之地。在使用规模、应用经验方面,深圳均处在全国先列。

  深圳明成达运输集团,成立于2005年。公司业务涉及汽车租赁、场地租赁、省际、市际、县际包车客运车等。在株洲商会的牵线下,深圳明成达运输集团与中车电动一拍即合,首批纯电动通勤客车选定中车电动“巴客通”。

  据中车电动副总经理唐广笛介绍,此次交付的“巴客通”,是中车电动在纯电动通勤领域的重点产品,具有以下特点:

  车辆采用大功率大扭矩双绕组电机+直驱方式,可靠性高,动力强劲,爬坡度达到15%。

  车辆采用一体化控制器,动力系统防护等级达IP68,并匹配动力电池箱内/舱体配置双重自动灭火系统;LDWS车道偏离预警、ESC车电子稳定控制系统、AEBS自动紧急制动系统等设置,可充分满足安全行车需求。

  在智能化方面,车辆应用大数据智能云技术,优化控制策略;采用NVH静音技术,有效减少车辆噪音达10分贝以上,令乘坐更舒适。同时,车辆配有超大容量的行李箱,容积达到了3.9m²,为每一位出行乘客带来更多空间与出行便捷。

  绿色、环保,从出行做起!在新能源发展大势下,通勤市场迎来新的时代。以电动化、智能化、网联化、共享化为代表的新产品、新概念正改变着传统通勤用车需求。

  与时俱进、持续发力通勤市场,中车电动“巴客通”将带给你更安全、更高效、更便捷的绿色通勤出行体验!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262