当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 又一里程碑!金龙26辆援助客车交付南太岛国萨摩亚

又一里程碑!金龙26辆援助客车交付南太岛国萨摩亚

2019-05-27 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,中国援萨摩亚2019年太平洋运动会体育物资移交仪式在萨首都阿皮亚市港口举行。仪式上,带着中国人民的友谊,中方援助萨摩亚的体育物资,包括26辆服务运动员通勤的金龙客车正式交付萨方。


  图伊拉埃帕总理代表萨摩亚政府和人民衷心地感谢中国政府和人民的无私、及时的援助,表示这批物资将极大地提升运动员、教练员和裁判员在本届运动会以及未来体育赛事中的表现,使萨摩亚有能力成功举办一场“令人赞叹”的运动会。他同时表示,近年来,中萨两国间的传统友好关系越来越紧密,这批体育物资的移交无疑是两国关系的又一个“里程碑”。

  巢小良大使在致辞中表示,萨摩亚是中国的好朋友、好伙伴,朋友办喜事,大家鼎力相助,这是中国一贯的传统和礼仪之道。因此,应萨摩亚政府的请求,中国政府以最快的速度、在最短的时间内向萨方提供力所能及的帮助,最大限度地支持萨摩亚成功举办太平洋运动会。在中萨双方密切配合下,上述项目得以高效、顺利地推进,再次见证了中萨两国政府和人民之间的深厚友谊。

  萨摩亚位于太平洋南部,太平洋各国的体育盛会太平洋运动会将在此举行,为帮助萨方成功举办这一盛事,在项目援建和会务保障方面,中方为萨方提供大力支持和帮助,会议用车便是重要的一项。2018年巴布亚新几内亚APEC峰会举行期间,中方援助的85辆金龙客车,以其优异的品质和服务,收获各方赞誉,这也给本次援助车辆项目执行单位中国海外经济合作有限公司留下深刻印象。因此,在综合考量品牌美誉度和代表性、产品质量及服务口碑之后,中国海外经济合作有限公司再次选择金龙客车,作为萨摩亚车辆援助项目的服务车辆供应商。

  7月,太平洋各国的运动健儿将在萨摩亚赛场上奋勇拼博,超越自我。金龙客车也将再登世界舞台,肩负起盛会的通勤服务使命,展示中国自主品牌客车的风采。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262