当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 揭秘银隆“高铁级”公交车,听听观众怎么说?

揭秘银隆“高铁级”公交车,听听观众怎么说?

2019-06-03 作者:木子 来源:中国客车网

  2019道路运输展,银隆“高铁级”公交车空降北京 ,吸引了不少人前来“打卡”。

  很多粉丝问,为什么称它为“高铁级”公交车?

  传承银隆经典公交车

  采用欧洲先进的设计理念

  外观设计靓丽大气

  高铁级人性化功能

  乘车体验更舒适

  √ 随座位配备USB充电接口

  √ 触摸式阅读灯

  √ 等离子空气净化器

  让我们听听观众们怎么说

  公交车增加了USB充电接口、阅读灯等

  高铁才有的功能,有什么感受?

  “像我这种手机不离手的人,手机没电时,经常会因为找不到充电的地方感到很焦虑,增加USB充电口,真的太方便了!”

  “车上有除味、杀菌和消毒功能的低温等离子‘净化器’,对气味敏感的乘客来说,车内无异味可能就再也不用担心乘车会晕车了。”

  和以往的公交车相比

  你能感觉它有什么不一样吗?

  “我发现,银隆高铁级公交车的后门比其它车的中间多了一个扶手,既方便老人小孩稳定上下车,还可以让大家更加有秩序下车,不会拥挤。”

  “相对比过去的公交车感觉更加‘高科技’了,触摸一下阅读等就开启,特别适合利用上下班路上的时候进行碎片化阅读,可以说非常人性化了!”

  了解银隆高铁级公交车后

  你最大的感受是什么?

  “当然是我所在的城市也要标配银隆车啦!这样高安全、高颜值、人性化、无异味的‘高铁级’公交车,谁不坐呢?”

  “全车电路的云监控系统、车辆运行的云眼系统,还有各种系统全面监控,让我感觉银隆的公交车真的非常安全可靠。银隆我看好你!”

  搭载全车电路的“云监控系统”

  车辆运行的“云眼系统”

  易燃易爆气体监测系统

  高压仓烟雾报警系统

  涉水报警系统

  行人报警系统

  ……

  全方位监测

  时刻保障出行安全

  在2019年道路运输展组委会举办的

  “创新产品”推选活动中

  银隆新能源“高铁级”公交车荣获

  “新能源客车创新产品奖”

  集颜值和智慧为一身

  构建城市绿色交通

  这样的“高铁级”公交车

  有没有心动的感觉呢?!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262