当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 孙庆民:争第一、再亮剑!中通客车吹响上半年攻坚集结号

孙庆民:争第一、再亮剑!中通客车吹响上半年攻坚集结号

2019-06-10 作者:木子 来源:中国客车网

  端午节前,中通客车党委书记、总经理孙庆民向全公司发出了“大干六月份,冲刺上半年”的号召,并在全体中高层干部会议上做出了总动员,吹响了上半年攻坚的集结号。

  孙庆民指出,完成上半年各项指标,对于全年整体预算的完成,具有重要意义。全体干部员工要立即行动起来,不畏艰辛,迎难而上,奋勇争先。投入到“大干六月份,冲刺上半年”活动中!为企业发展再立新功!

  生产系统迅速行动,以计划管控、瓶颈工序突破为切入点,做好产前策划、物料保障,合理排产、加强调度,将生产瓶颈对整体的影响降到最低,确保紧张有序推进。

面对挑战,我们准备好了!

  营销系统迅即召开会议,传达公司决策部署,要求全体业务人员要肩负“抢抓订单”和“战略布局转型”两个任务,在确保完成公司“大干六月份,冲刺上半年”目标的同时,积极完成战略布局转型,为公司长远稳定发展奠定基础。

精心研判,果断决策

  “大干六月份,冲刺上半年”,一个共同的目标已把公司全体员工紧密联系在一起,各系统开足马力,并肩作战,中通客车一定能取得攻坚战的最终胜利!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262