当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “非常6+5”| 媒体眼中的T6平台与5G公交!

“非常6+5”| 媒体眼中的T6平台与5G公交!

2019-06-20 作者:梁木 来源:中国客车网

  2019年6月14日,中车电动举办了“T科技·智未来”新技术新产品发布会。会上,中车电动正式推出最新一代技术集成平台——T6。首次实现了云控系统与5G技术的深度融合,无疑是本次发布会上最热的话题。

  在发布会期间,新华社、新华网、中新网、科技日报、澎湃新闻、工人日报、湖南日报、中国交通新闻网、湖南卫视、湖南经视等等在内的国内主流媒体和行业媒体,均对“T6”以及“5G”公交进行了积极报道。

湖南卫视
湖南经视
新华社
中新网新华网澎湃新闻科技日报工人日报湖南日报人民交通网
中国交通新闻网

红网时刻新湖南中国客车网新能源汽车网方得网中国道路运输网第一商用车网客车之友网客车信息网

  随着5G技术和T6平台不断优化,中车电动领衔的新能源汽车智能化进程将持续提速。中车电动致力于带给大家更节能 、更智能 、更安全 、更可靠的技术和产品。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262