当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉HC系列城间客车新品魅力西南行

福田欧辉HC系列城间客车新品魅力西南行

2019-06-27 作者:木子 来源:中国客车网

  福田欧辉紧抓旅游客运新趋势,打造HC系列城间客车新品,为中短途商旅客车重新定义。2019年道路运输车辆展上,HC系列新品耀目上市,备受业界关注。

  近期,为实现产品与市场的“无缝对接”,助力旅游交通运输转型升级,福田欧辉携HC8L、HC9两款城间客车产品登陆高原、走进盆地,在云南、四川多地举办巡展。巡展现场,众多到场客户从车辆外观、内饰座椅、驾乘体验等方面进行考察后,对福田欧辉HC系列新品整体性能的良好表现表示认可。

欧辉HC系列产品巡展现场

  无论“彩云之南”云南,亦或“天府之国”四川,经过近年来的发展,旅游市场日臻成熟,在对中短途客车保持稳定需求的同时,对客车产品的要求也更加精细严格。

  作为福田欧辉适应用户需求定向打造的全新一代中短途商旅客车,HC系列新品通过全新美学外观设计、零件模块化等设计,实现颜值、可靠、盈利、智能、舒适五大升级,从细节处着眼,满足不同地形、气候条件下的多种运营需求。

  以云南为例,当地以高低参差、纵横起伏的高原地貌为主,在这样的路况条件下,采用全承载车身结构的HC系列新品将极大地提升整车安全度,其座椅也进行了全面升级,使驾乘人员的乘坐感受更加舒适。此外,云南、四川两地还具有多雨的气候特征,对此,HC系列新品配备智能雨刮,利用前风挡玻璃上的检测器实时监测雨量大小,监测信号通过控制器自动控制雨刮的摆动频率,以此减少司机操作,提高行车安全。

  品质超越经典,实力铸就非凡。作为福田欧辉匠心之作,HC系列新品必将凭借卓越性能与出色的运营表现,为广大用户提供更加优质的运营解决方案,助力中短途商旅客运市场的优化升级。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262