当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 马来西亚民主行动党代表团访问中车电动 或展开新能源汽车领域相关合作

马来西亚民主行动党代表团访问中车电动 或展开新能源汽车领域相关合作

2019-06-28 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年6月26日,以资深领袖林吉祥为团长的马来西亚民主行动党代表团一行15人莅临中车电动参观考察。

  马来西亚代表团一行深入到中车电动新能源客车生产基地进行了参观考察。当得知中车电动客车目前整车销量突破40000台、系统销量120000台套后,马来西亚客人们对中车电动在行业中的地位和影响力表示高度认可。

  林吉祥一行来到了总装车间,工人们正在忙碌着对客车进行组装,一辆辆中车电动客车一字排开,像是在迎接远方来的贵客。参观过程中,林吉祥一行了解到中车电动客车的生产制造工艺以及从零部件到整车的安装制作过程。赞叹中车电动生产秩序井井有条,客车型谱丰富。

  考察团还登上了纯电动智能客车试乘。乘用车化的内饰、舒适的座椅、人性化的功能让林吉祥一行留下了深刻的印象,他由衷地赞叹中车电动客车强大的研发实力和先进的造车工艺。

  林吉祥先生表示,当前,马来西亚也在积极推广新能源汽车,真诚希望能与中车电动开展合作。


  据中国客车网了解,中车电动品牌在马来西亚早已深入人心。早在2018年1月,中车电动自主研发的核心系统“T”动力就已经出口马来西亚,为马来西亚新能源客车发展提供先进的动力系统。同年12月,由中车电动子公司浙江中车电车开发的10.6米纯电动巴士在马来西亚沙捞越州重磅发布,获得了马来西亚市场的广泛好评,驱动着马来西亚在公共交通领域的进一步发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262