当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 开沃汽车荣获“最具信赖新能源汽车品牌企业奖”

开沃汽车荣获“最具信赖新能源汽车品牌企业奖”

2019-06-28 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年6月27-28日,由中国电子节能技术协会(工信部主管单位)主办、中国电子节能技术协会新能源与节能汽车产业委员会和中工汽车网承办的2019中国(南京)新能源汽车产业高峰论坛在南京隆重举行。会议围绕国家产业政策变化和市场发展态势,以“聚变、革新、引领”为主题,多家新能源汽车整车、零部件企业,销售、租赁运营机构,燃料电池氢能产业链,物流企业,车联网企业,科研院等汇聚一堂,共谱新篇。

  “2018-2019年度中国节能与新能源汽车名优企业评选”活动同期举办,本次评选旨在推选节能与新能源汽车领域的优秀企业、具有竞争力的优势产品,树立行业标杆。开沃汽车在此次评选中荣获“最具信赖新能源汽车品牌企业奖”,可谓实至名归。

  开沃汽车集团是一家集新能源整车及核心零部件研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业、中国独角兽企业。公司自2011年收购南京金龙客车以来实现了跨越式发展,现已稳居国内新能源客车第一阵营。2019年,受宏观经济下行压力,以及国家新能源补贴退坡、中美贸易战等影响,我国汽车产销呈低位运行,新能源汽车同比增速回落。在此形势下,开沃汽车继续保持着良好的发展态势。1-5月份开沃集团共销售新能源车辆3288台,同比增长40.57%,销售额17.3亿元,同比增长31.29%。

  会上,众多业界专家和企业家共同探讨面对国家产业政策变化的局势下新能源汽车产业发展的新趋势,为进一步推进绿色高效交通运输体系建设、加快新能源汽车推广和促进交通运输及物流领域节能减排,提出有效解决方案。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262