当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “宇通制造”实力背书 T7再次服务达沃斯论坛

“宇通制造”实力背书 T7再次服务达沃斯论坛

2019-07-07 来源:宇通客车

  2019年7月1日-3日,2019年夏季达沃斯论坛在大连举行。本届论坛以“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”为主题, 激励与会领袖探寻新的战略模式,应对全球环境挑战、区域竞争、经济差距问题以及技术变革。来自政界、商界以及公民社会的1,800余名领军者齐聚大连,参加聚焦这一创新和企业家精神的全球盛会。宇通高端商务车T7作为国家重要领导的服务保障用车,忙碌于达沃斯会场内外,这一款车也来自于我国客车行业的领军者-宇通客车

  聚焦科技最前沿,宇通致力输出智慧出行解决方案

  达沃斯论坛关注的焦点问题,折射出全球创新发展的最新动向,5G、全球化、人工智能、气候变化、无人驾驶汽车等热点话题也正是国内外领军企业所参与的领域。

  宇通客车一直致力于通过智能网联技术及产品输出未来城市智慧出行解决方案。从去年上海进博会期间投入运营的宇通智能网联公交,到今年5G智慧岛项目中宇通L4级自动驾驶巴士的出色表现,都充分奠定了宇通在中国客车领域的龙头地位。

  值得一提的是,在科技智能网联方面,宇通已经实现了远程状态监控、远程故障诊断、远程车辆维护、远程充电调度、危险驾驶行为管理、车路协同控制、大数据并发处理等先进技术,并已达到了国内领先水平。当然,宇通还在不断拓展大数据、人工智能、5G等新技术应用,有望在未来的智能交通领域提供更多优质的解决方案。

  践行“一带一路”,开启全球化新时代的成功之道

  在推进绿色“一带一路”倡议分论坛中提到,实现绿色可持续发展,是破解当前全球很多重大问题的“金钥匙”,绿色“一带一路”为可持续发展提供了重要途径。

  伴随着"一带一路"合作发展理念的持续推动,中国客车企业也正在逐步加深海外市场的拓展,这其中,宇通在一带一路的海外市场做出了亮眼的成绩,截至目前,宇通已经在“一带一路”沿线40多个国家累计出口客车超6.4万辆。

  目前,以宇通为代表的中国品牌,已具备与国际一线品牌同台竞争的能力和实力,在更好的融入"一带一路"的过程中,宇通客车将充分发挥中国品牌的技术优势,带领"中国制造"走出去、增强中国客车品牌的国际影响力。

  实力背书,宇通T7高端商务车再次服务达沃斯论坛

  更值得一提的是,3台宇通T7作为本届达沃斯论坛国家重要领导的服务用车,承担着保障会议顺利进行重任的同时,充分折射出“宇通制造”的实力。

  其实,早在2017年第十一届夏季达沃斯论坛期间,宇通T7就曾担任过服务用车主力,不仅打破了以往大型高端会议、活动及赛事服务用车被外资或合资汽车品牌垄断的局面,也充分体现了中国客车践行“工业4.0”的优秀成果。

  作为论坛保障工作中的重要一环——服务用车代表着国家形象,尤其是在如此特殊的时刻,会议接待用车的高标准严要求不言而喻。不仅是对车辆品质、性能的要求,连制造商的品牌形象、保障能力也被纳入考量标准,确保优中选优。竞争的激烈程度可想而知,而宇通高端公商务车T7在如此严苛的选拔下脱颖而出,这也恰好反映了宇通T7绝对的产品实力。

  宇通T7凭借深厚的技术积淀和优质的产品性能,逐步展现出自主品牌高端公商务车的实力,并陆续参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作。截止目前,宇通T7已连续四届服务全国两会、多地地方两会和党代会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“9•3”大阅兵、上合总理会等诸多重要会议,并在多位国家领导人调研考察期间作为指定用车,凭借出色的表现获得用户们的一致好评,并逐渐成为人们认识、了解“中国制造”的一张移动名片。

  随着中国智能制造理念的实践和深入展开,以及“一带一路”建设工作的深入开展,一批优秀的中国企业展现出科技实力与国际竞争力,宇通客车作为中国客车业的领军者,聚焦科技,积极践行“一带一路”倡议,不断累积带领中国客车业在“全球化新时代”走出“成功之道”的实力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262