当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江西博能上饶客车党总支获 “全市先进基层党组织”荣誉称号

江西博能上饶客车党总支获 “全市先进基层党组织”荣誉称号

2019-07-10 作者:木子 来源:中国客车网

  今年是中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。中共上饶市委在七月一日,表彰了100名优秀共产党员、98名优秀党务工作者、100个先进基层党组织,我们江西博能上饶客车党总支获得了“全市先进基层党组织”荣誉称号,党总支书记王昆出席了表彰大会。

  近年来,我们公司的党建工作在温董事长和集团党委的大力支持下,通过开展一系列扎实有效的工作,较好地发挥了党建工作对企业发展的服务作用和推动作用。尤其在完成急难险重任务上发挥作用。博能上饶客车公司党总支在各条生产线的主要工序上设置了“党员先锋岗”,党员在先锋岗上佩带党徽、亮明身份,做给大家看,带着大家干,形成了“一个岗位一面旗”的模范引领作用。共产党员、江西省劳模余寿发和上饶经开区高技能人才邱丹桂等一批共产党员在急难险重工作中冲在前、干在前,切实立好标杆、做好表率。还有更多的党员同志默默奉献在生产一线,为企业发展添砖加瓦。我们获得此殊荣是实至名归。

  当前,上饶市正处于转型发展、决战小康的关键时期,我们公司也将迎来新工厂建成投产、公司成立50周年的重要时期,希望大家珍惜荣誉、再接再厉、不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,为“决胜全面小康、打造大美上饶、助力企业发展”作出新的更大贡献!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262