当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 老百姓都说好!开沃城市客车助力江苏推进城乡客运一体化

老百姓都说好!开沃城市客车助力江苏推进城乡客运一体化

2019-07-16 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年7月13日下午19:14,中央电视台新闻频道《新闻联播》栏目做了“‘不忘初心、牢记使命’主题教育进行时”的报道。其中,对“江苏:回归初心使命 坚定群众立场”专题报道时,开沃汽车车型亮相,助力江苏推进城乡客运一体化。

  最近,江苏省交通厅提出“处室干部一线体验式办公”,分管领导乘坐村镇公交车,实地了解百姓乘坐乡村公交的方便程度以及改善建议。


  江苏在全国率先推进城乡客运一体化,全省村镇公交开通率达84%,八成以上的农民群众享受到了家门口的公交服务。

  报道中亮相的公交车型是开沃汽车精心打造的符合现代城市气息的城市客车,加长轴距,中区大面积的站立空间设计理念,满足了上下班高峰期客流量大的实际需求,集节能环保、动力性强、操控性能好、舒适性高等优势于一身。

  近年来,开沃汽车陆续批量投运南京江宁公交集团东山公交客运有限公司多种车型,包括传统燃油车和新能源车:120辆NJL6129BEV9、100辆NJL6100GN5、120辆NJL6129HEVN4、42辆NJL6680BEV、20辆NJL6859GN5、3辆NJL6600BEV。开沃汽车以一贯的匠心品质和优质的售后服务助力江苏公交事业跨越式发展。

  开沃新能源汽车集团是一家集新能源整车及核心零部件的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,致力于汽车智能化、电动化、轻量化、互联网化等前瞻性汽车领域的深入研发。开沃汽车作为江苏省创新型领军企业、省企业技术中心,连续五年新能源客车销量位居行业前四,新能源商用车连续五年位居全省第一。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262