当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中通客车:大干第三季度,打造成为聊城市工业经济的一面旗帜

中通客车:大干第三季度,打造成为聊城市工业经济的一面旗帜

2019-07-16 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年7月16日上午,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光来到中通客车,慰问奋战在“大干三季度,向新中国成立七十周年献礼”一线的干部员工,并主持召开了中通客车领导干部会议和中通客车技术系统座谈会。

谭旭光董事长主持召开中通客车干部会议

  针对企业未来发展,谭旭光指出,中通客车要确定更高的战略目标,实施四大转型、开展三大攻坚战,并在四个重要运营指标上实现提升。同时,他还对全体干部提出了新的要求。

谭旭光董事长参加中通客车技术系统座谈会

  针对技术创新,谭旭光强调,中通客车要在创新方面打造“八个高地”,打造世界一流的产品,打造中通客车卓越品牌。

谭旭光董事长与员工共进午餐

  中午,谭旭光走进职工餐厅,详细了解饭菜品种和伙食供应情况,并与一线员工共进午餐。他叮嘱中通的领导干部,员工再小的事也是天大的事,一定要让员工们吃得好、吃得安全。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262