当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星金刚再登“琴岛” 开启高品质之旅

亚星金刚再登“琴岛” 开启高品质之旅

2019-07-18 作者:木子 来源:中国客车网

  “绿树青山,不寒不暑,碧海蓝天,可舟可车,中国第一”这是杭州人梁实秋眼中美若天堂的青岛。这个美丽的滨海城市,又迎来了一批亚星金刚双风挡旅游客车,领跑“琴岛”品质旅游。

  今年年初,来自青岛旅游公司的客户来到亚星客车厂区,亲自验收YBL6121亚星金刚系列单风挡旅游客车,金色车身尽显尊享气质。这批客车车长12米,可乘坐50人,装载杏色系深浅双色皮质缝制座椅,每排双人座椅中间加装一只USB充电接口,为乘客旅途提供充电便捷。车内空间通透明亮,内饰色彩搭配也相当轻松舒适。扬州到青岛约600公里,这便是青岛客户驾驶亚星客车的“初体验”旅程,他们不禁评价道,“车的操控性好,油耗偏低,售后很及时”。 

  时光飞逝,春去夏至,又到了年中的暑假旅游高峰期,同时,正值客户经营范围扩大至省际旅游的时节。近日,又一批旅游客车大气上线,成为服务于青岛旅游的一道亮丽的风景线。

  这批刚上线的亚星金刚系列双风挡客车YBL6125,纯黑色的车身,无不彰显简洁高端。据负责人介绍,这批车主要服务于中长途旅行,加满油箱,一次可行驶1000多公里,可带领游客领略更广阔的风光。相对于单风挡,双风挡更好的车内空间也具有更高的舒适性,车内光线以及视野也更适合长途旅行。车上配备饮水机,为乘客考虑得更周到。据了解,亚星客车还对这批车辆的底盘进行加强级防腐处理,轻松应对青岛地区较严重的海洋性气候,防患于未然,消除客户运营的无后患之忧。  

  青岛作为一带一路新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点,是一带一路战略中的重要一环。两批亚星客车的登陆也标志着青岛品质之旅的开端,亚星客车也将为青岛旅游业提供高端定制的产品,为积极推动一带一路战略贡献一份力量。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262