当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 传承SCANIA经典豪华!海格旅行家,真正的豪车应该是这个样子

传承SCANIA经典豪华!海格旅行家,真正的豪车应该是这个样子

2019-07-19 作者:木子 来源:中国客车网

  随着市场新趋势和消费新习惯的出现,高端旅游车成为了市场的导向。全新海格KLQ6127-旅行家(Tourist),它传承了SCANIA的经典豪华,无论是在商务、舒适和安全上都达到了极致,豪华的内饰设计也让人第一时间记住了它。

  外观

  外观方面,全新海格-旅行家采用双前挡车头,这样可以起到降低风阻的作用,同时也降低了燃油的消耗。全阵列式LED大灯,转向灯为流水设计,造型和科技感都无可挑剔,细节方面处理的也非常到位。尾灯也采用全阵列式LED光源,点亮后呈现风帆的形状,凸显硬朗风格。

  安全

  安全方面,全新海格-旅行家,360度全景影像来监控车辆周围的情况;即使在可视度不良的晚上,车身四周分布的雷达也给了你看透黑夜的能力,这在无形中大大提高了驾驶安全性。电子后视镜防眩目,无盲区,遇到障碍物之前可提前预警,行车更安全。

  内饰


  全新海格-旅行家采用怀挡式换挡方式,既然传承了SCANIA的经典豪华,那么怀挡也是必不可少的,这种档杆设置在方向盘后方,向上提为倒挡,向下拨为前进,右边的按键向左按则是驻车挡,操作非常简单,可以让驾驶员双手不离开方向盘,就能完成换挡提高行驶安全性。


  内饰方面,全新海格-旅行家中控设计已经非常成熟——豪华、科技。最新的半打孔多功能四幅式方向盘造型,通过三九点的多功能按键可以实现对仪表盘信息、娱乐系统、定速巡航以及语音、电话按键等基本功能的操作,还有自己独特的自定义按键和仪表显示模式切换按键。中控木纹饰板,整体看上去非常美观。10.1英寸的显示很大,触手可及,同时增加了延伸感。仪表则是采用了全液晶的仪表,这点很高大上,显示的内容也是很齐全,例如车速和瞬时油耗,行车电脑,多媒体,导航,续航里程,胎压监控,蓝牙电话等一应俱全。

  舒适



  全新海格-旅行家,全车采用莫兰迪色系,车内带有LED可变光氛围灯,地板LED通道指示灯。全车座椅采用宽大舒适的头等舱座椅,包裹性很好,并且带有腿托,而且每张座椅均配备水杯座、手机槽、USB插座。每块观景玻璃都配有高铁式下拉遮阳帘,操作方便。

  动力


  动力方面,该车采用大马力发动机,具有自重轻等优势,外围附件采用模块化设计,互换性好。匹配AMT变速箱,并且配备液力缓速器,制动力不衰退,制动柔和、无冲击,可长时间工作、无热衰退,提高车辆安全性。

  小结

  总体来说,全新海格-旅行家,造型设计非常具有豪华感和现代感,当你有机会了解它之后,你可以仔细体会一下这款产品在设计上的诸多细节。全新海格-旅行家,对于在国内市场中的定位无疑更加明晰和准确。接下来就看真正面对市场之后的表现了,我们也看好它的潜力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262