当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 康明斯在华升级后市场服务 又一整体解决方案新鲜出炉

康明斯在华升级后市场服务 又一整体解决方案新鲜出炉

2019-07-19 作者:罗斯 来源:中国客车网

  7月18日 包头

  “至美中国行”康明斯百年巡展来到内蒙古包头市,携手包钢集团、北方股份等中国优秀行业伙伴共同推出矿山整体解决方案2.0,旨在以专业化、智能化、定制化为依托,为中国矿山用户打造最具价值的全生命周期动力服务解决方案。

  包钢股份总经理李晓、北方股份总经理邬青峰、康明斯集团副总裁曹思德(Steve Chapman)、康明斯东亚分销事业部总经理林静、康明斯中国区动力系统事业部总经理相永东等嘉宾、媒体及行业内外共计100余人共同见证了此次活动。

  在矿用动力市场,康明斯凭借技术创新性和产品可靠性服务全球用户。康明斯百年的发展史中,服务矿山客户已经有90多年的历史。矿山一直是康明斯业务的重要组成部分,世界范围内,共有28,000多台发动机、3,700多名技师正在服务全球的矿山客户。矿山市场也是康明斯中国业务的起点,1975年康明斯第一个中国客户就是南芬铁矿。

  “康明斯始终坚持践行不断创新、终身信赖的品牌承诺,向客户提供高品质、可信赖的产品,以出色的可靠性、耐久性及性能优势打造矿山应用标杆动力。”曹思德表示,“为了向矿山用户提供更迅捷、高效的服务支持,康明斯成为最早展开驻矿服务的发动机企业,以确保我们可以在第一时间为用户排忧解难。”

康明斯集团副总裁曹思德(Steve Chapman)

  康明斯和包钢的合作也有很长历史,从80年代就已经展开业务往来。2019年,为了进一步提升全方位服务支持,以及对全生命周期成本(TCO)的有效控制,包钢集团与康明斯还达成了战略合作伙伴关系,着力推动矿用设备的高效出勤。合作以来,有数据表明,包钢通过大修车间升级改造、超级保养、康明斯零部件采购等实现充分降本增效,延长运行时间,并从根源上降低了保养成本、劳动力成本及停机时间。

包钢股份副总经理于长志

  包钢股份副总经理于长志表示:“自签署战略合作协议以来,在过去的短短几个月,康明斯已经有效帮助我们从设备的全生命周期进行优化,真正降本增效,公司零部件成本已显著降低30%。期待我们与康明斯未来能够继续深化合作,互利共赢。”

康明斯赠与包钢控股精诚合作见证

  此次正式推出的康明斯矿山整体解决方案2.0将帮助客户进一步提升矿山设备的高效运营及服务能力提升。林静在活动现场详解了该方案给客户带来的增值:

  通过战略联动保障合作机制、协同业务目标,并在行业高度确立发展方向;

  推出TCO战略指引的全方位解决方案,通过定制化解决方案如:矿山数字化运营效率监控、前瞻服务解决方案、大修价值包、超值保养包、预热系统方案、机油即时分析等方案帮助客户提升设备运营效率,提高维修质量,加强风险控制;

  实施技术专家支持的改进计划,帮助客户提升自修技术能力,升级生产装配工艺,改进质量控制标准和体系,提高保养及维修质量,降低设备全生命周期的运作成本;

  康明斯还提供专业贴身的驻矿服务支持,快速响应客户需求以及设备操作和维护保养,并通过新产品、新技术、新标准、 新工艺,帮助客户提升设备运营管理效率。


  康明斯一直坚持以客户为中心的理念,为了更好地贴近及服务终端客户,2019年康明斯进一步优化中国矿山服务资源。康明斯遍布全国30多个矿区的驻矿服务团队及集成全球矿山服务经验且深谙中国矿山用户特定需求的专家小组就是康明斯2.0解决方案的力量所在。

  他们基于矿山生命周期成本概念,为客户提供最具性价比、定制化,且极具竞争力的价值包和支持方案,确保设备的高效运行,为矿山客户提供一系列增值服务。

  矿山整体解决方案2.0是康明斯百年积淀的实力体现,也是康明斯对中国用户的坚实承诺。以康明斯驻矿服务为例,无论面对多么恶劣的环境,康明斯一线驻矿工作人员都坚守岗位、积极响应客户需求。从寒冷的西藏高原,到风沙弥漫的西北腹地,处处都有驻矿服务人员的足迹,他们远离家乡来到矿区,为设备的正常运转提供强有力的服务支持。

  本次会议上,有多位优秀的矿区服务人员获得了“服务工匠奖”,以精湛的技艺、专业的服务能力、贴心的客户关怀向矿山客户证明,康明斯发动机,值得信赖!

  康明斯矿山解决方案2.0的推出也离不开主机厂客户的鼎力支持。在进入中国的40多年间,康明斯与北方股份、小松等优秀的主机厂不断强化合作,链合优势资源,提升全生命周期的解决方案,共同打造优质的产品服务矿山客户,赢得广大用户的支持和信赖。

康明斯赠与北方控股合作共赢见证

  作为包头站的另一位东道主——北方股份,与康明斯合作30多年来始终坚持选用康明斯发动机。对康明斯发动机的性能表现和服务支持高度认可。配装康明斯动力的北方股份设备广泛应用于中国大江南北的各大矿区。而随着北方股份拓展一带一路市场战略不断深入,两家公司在全球市场也取得双赢的成果。

北方股份总经理邬青峰

  北方股份总经理邬青峰在祝贺康明斯百岁华诞的同时,也对两家公司未来合作的进一步发展寄予厚望:“在国内市场成功的同时,我们也在不断扩展海外市场。我们与康明斯的合作已扩展至全球。未来,我们双方将继续在远程监测、数据分析等智能化领域强化合作,推动双方在智慧矿山方向的发展与合作。”

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262