当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 踏山地间 享一份“无忧” 福田欧辉HC系列新品闽粤巡展再获高评

踏山地间 享一份“无忧” 福田欧辉HC系列新品闽粤巡展再获高评

2019-07-22 来源:中国客车网

  随着我国高铁的普及,长线公路客运市场需求逐渐萎缩,受接驳需求拉动,为应和中短途客车市场发展,福田欧辉匠心打造HC系列城间客车产品,并在全国范围内举办巡展,希望以此实现产品与市场的“无缝对接”,推动当地旅游客运市场提档升级。

  2019年7月20日,福田欧辉HC系列新品在闽粤两地的巡展圆满收官。巡展现场,当地用户对HC8L、HC9两款展车的配置进行了详细了解,通过试乘试驾对车辆外观、空间内饰等方面给予了高度评价。

福田欧辉HC系列新品巡展现场

  旅游大省福建地形以山地、丘陵为主,素有“八山一水一分田”之称。作为全勤商旅客车,福田欧辉HC系列产品适合当地地形特征,采用全承载多重金刚封闭环结构,配备多功能方向盘,在提升整车安全度的同时,方便司机操作,提升行驶的安全性。此外,闽粤两地为亚热带、热带季风气候,雨量充沛,对此,HC系列产品配备智能雨刮,可根据雨量大小自动控制雨刮的摆动频率,减少司机操作步骤,提高行车安全。




福田欧辉HC系列新品巡展现场

  全勤商旅 全程无忧

  福田欧辉用心解读用户需求,洞察市场发展趋势,定向打造全新一代中短途商旅客车——HC系列城间客车,以全面优化的性能、超越经典的品质,实现全天候运营,向未来致敬。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262