当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 过渡期大限将至,中通新能源客车瞄准新市场定位

过渡期大限将至,中通新能源客车瞄准新市场定位

2019-08-02 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年3月,《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》正式下发,新能源汽车补贴再次大幅退坡,整个新能源汽车行业进入“后补贴时代”。

  5月8日,财政部发布《关于支持新能源公交车推广应用的通知》,对新能源公交车的国补方案、过渡期设置等进行了规定,过渡期截止到8月7日,此后,实施的新标准在单位载质量能量消耗量、电池系统能量密度、续驶里程等方面提出了更高技术要求。

  过去的十年,在国家和地方财政两级补贴的政策助推下,我国新能源汽车市场成为全球发展速度最快的市场。如今,随着补贴退坡,即将要走出“温室”的企业该如何面对?是观望还是努力前行?不少企业在行动中给出了明确答案。

中通10.5米新公交及10米系列风采公交

  作为新能源客车研发和推广的先行者,中通客车视新能源补贴为一把“双刃剑”。财政补贴加速了新能源客车的市场化与产业化进程,中通新能源客车持续领跑行业,产品进入包括北京在内的一线城市,同时出口到韩国、阿根廷等海外市场。对于国家补贴的退坡,中通客车始终坚信唯有产品与技术升级,才能给客户带来价值的提升,解决客户购买新能源客车的价值痛点,提高客户对新能源产品的接受度。

  在新能源客车领域,中通客车公交+旅团双向发力,产品涵盖8米微循环系列、8-12米风采纯电动公交系列,同时,以“智能、科技、安全”为主打的中通10.5米纯电动新公交的问世为公交家族再添“新成员”;8-9米世腾中巴系列、11米世轩大巴系列纯电动客车则是中通客车面向旅团市场的主力产品。这也成为中通客车继续前行的后备支撑。

中通8米系列公交、8米微循环系列公交

  中通全系列产品为客户提供了多元化选择,聚焦安全、经济性、舒适度等方面的产品升级则致力于最大限度提升客户价值。司机椅、乘客座椅的升级,乘坐舒适度全面提高。与此同时,中通新能源产品在结构安全、高压安全、功能安全等全面升级,产品安全性能超五星,三电系统完全满足IP68标准;动力电池24h监控,金刚封闭环结构,整车更安全。

  此外,中通客车通过对电芯发热量的数据仿真分析,保证了电池高温散热和低温加热的快速性和均匀性,从而延长了电池的使用寿命;大轴距、大容量的设计可进一步提高整车装载人数,产品经济性更加凸显。匹配高能量密度动力电池,可满足电池液冷,减缓电池衰减。

中通世腾中巴、世轩大巴纯电客车系列

  对于即将到来的“后补贴时代”,中通客车提前布局,以过硬的技术武装产品,为客户提供更具价值的解决方案,助力后补贴时代新能源客车的可持续发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262