当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 多元化车款选择 全领域智能宽体轻客上汽MAXUS V90正式下线!

多元化车款选择 全领域智能宽体轻客上汽MAXUS V90正式下线!

2019-08-02 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019年7月30日,上汽MAXUS旗下中高端轻客产品——全领域智能宽体轻客V90在上汽大通无锡基地正式下线。伴随下线仪式的圆满落幕,上汽MAXUS V90将与V80 PLUS、V80共同形成宽体轻客“三车战略”,为消费者带来差异化、个性化轻客产品的同时,加速推进上汽MAXUS向轻客领域行业第一的目标迈进。

上汽MAXUS V90下线仪式合影

  在上汽MAXUS“三车战略”布局中,V90定位中高端市场,具备智能互联、智享科技、智强动力、智选定制四大业界首创优势,旨在以全面的产品谱系、前瞻智能科技与全球一流品质,为不同行业和用户带来前所未有的产品体验。V80 PLUS定位中端市场,凭借全球领先的高性能柴油机“上汽π”,率先升级国六排放标准,全方位满足用户的驾乘需求;上汽MAXUS首款轻客车型、开创轻客自动挡时代的V80,也将持续以对标国际一流水准的技术水平,深耕细分市场。

上汽MAXUS V90正式下线
上汽集团副总裁蓝青松、上汽大通总经理王瑞以及相关领导走进生产线指导工作

  上汽MAXUS V90售价为14.78万元-28.76万元,可提供最全面的产品型谱和组合,满足不同行业、不同用户的独特期望。基于首创的柔性架构开发,V90为用户提供了轻客领域最全车型:包含三种轴距、三种顶高、四种车长的七种车身结构,可满足用户对空间的多样化需求;6AT、6AMT手自一体和6MT手动挡三种变速箱,可提供最全的动力组合;前驱、后驱两种不同的驱动形式,前者提供更稳健安全的操控,后者则具备更强的全地形能力。同时,上汽MAXUS V90还提供九种基本颜色、2-18座的座椅选择,满足不同行业和用户的需求。除基础常规车型之外,上汽MAXUS V90还提供警用、医疗、工程等8大类专用定制车型服务,满足全领域的出行需求。

上汽MAXUS V90

  与此同时,凭借业内首创的C2B大规模个性化智能定制模式,上汽MAXUS V90支持在线定制,让用户能通过“蜘蛛智选”平台在线完成车辆的了解、试驾预约、定制、下单、支付、订单状态追踪、交付等整个购车流程。根据个性需求,用户可选择不同的车身颜色、轮毂、单双后胎、座位数和中控仪表盘等,配置组合多达10万种。上汽MAXUS V90还新增了多种混合车型,可根据用户需求,自动推荐最合适的车型及配置,帮助用户一站式轻松完成车辆选购。

上汽MAXUS V90提供多元化的车款选择

  作为首款搭载ADAS智能辅助驾驶系统的宽体轻客,上汽MAXUS V90致力于为用户带来超乎想象、全面前瞻的智能驾驶体验,让用户“用得舒心”“坐得安心”。其所搭载的ACC自适应巡航系统,可实现从30-120 km/h自动跟车,大大降低用户长途高速驾驶的疲劳度。如遇紧急状态,AEB自动刹车将快速介入,确保行车安全。同时,V90还配备了行业独有10英寸智能触控大屏,以及PEPS无钥匙进入和一键启动、多功能方向盘、全景倒车影像等多项人性化配置,带来无与伦比的驾乘感受。

上汽MAXUS V90首创搭载ADAS智能驾驶辅助系统

  上汽MAXUS V90是细分市场内唯一搭载最新一代智能网联系统——蜘蛛智联的车型,并首创开发“发动机智能”在线服务,可实现关键零件预诊断、发出故障预警、提供检修方法、快速锁定问题等多项功能。此外,该系统还具备环境感知功能,可根据环境变化推送提示,给予无微不至的呵护。蜘蛛智联也是业内最专业的车辆管理专家,其可以从11个维度对驾驶行为进行专业分析,还可以提供十余种可视化报表,真正做到数据化在线管理,帮助企业快速实现车队智能化及后台远程控制,有效降低企业运营成本。

上汽MAXUS V90配备蜘蛛智联系统

  动力方面,上汽MAXUS V90搭载全新2.0T高性能柴油机“上汽π”,携连续可变进气涡流阀、两级涡轮增压、分离式冷却等八项国际领先技术,打造最大功率130kW、峰值扭矩400Nm的强劲动力。相比同级产品,上汽MAXUS V90功率提升30%、低速扭矩提升15%。与“上汽π”发动机相匹配的是法国原装6AT自动变速箱,为用户带来畅快淋漓的驾控体验。

上汽MAXUS V90搭载“上汽π”高性能柴油机

  全领域智能宽体轻客V90的正式下线,标志着上汽MAXUS凭借智能互联、智享科技、智强动力、智选定制四大业界首创优势,强势进军中高端轻客市场,开辟轻客行业全新时代。上汽MAXUS也将凭借V90、V80 PLUS、V80“宽体轻客三车战略”,全面布局高、中、低端宽体轻客市场,向轻客市场行业霸主宝座加速迈进。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262