当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 喜报 |中通客车技师再入选2019年度齐鲁首席技师公示名单

喜报 |中通客车技师再入选2019年度齐鲁首席技师公示名单

2019-08-06 作者:木子 来源:中国客车网

  日前,山东省人力资源和社会保障厅公布了《关于对2019年度齐鲁首席技师人选进行公示和考察的通知》,对推荐选出的150名齐鲁首席技师进行了公示,中通客车王承凤在名单之列。

  据中国客车网了解,此次选拔活动根据省政府办公厅印发的《齐鲁首席技师选拔管理办法》和省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于认真做好2019年度齐鲁首席技师选拔推荐工作的通知》要求,经逐级推荐选拔,并组织评审委员会评审,推荐选出。

中通客车王承凤在2019齐鲁首席技师公示名单之列

  王承凤,现任中通客车汽车修理工技师职务,2014年带队获得“技行天下-聊城职业技能大赛”焊工团体第二名;2016年带队获得第44届世界技能大赛山东聊城赛区焊工第一名;2017年带领中通客车团队参加“技行天下-聊城市技能大赛”,获得团体第一名。当然,获此殊荣离不开公司对人才的培养和重视。

  多年来,中通客车始终坚持科教兴企、人才强企战略,把人才培养作为公司第二条生产线,深化人才培养和激励机制,大力弘扬工匠精神,整合内外部资源,加大投入,打造工程硕士人才培训班、技师工作站、技能大师工作室等平台,实施提升中高层职业经理人、技术人才、营销人才、管理人员职业化水平,高技能人才培训,打造高度职业化、复合型人才队伍,为公司实现跨越发展提供了强有力的人才支撑。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262