当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉2019年暑期校车巡展活动走进湖南

福田欧辉2019年暑期校车巡展活动走进湖南

2019-08-09 来源:中国客车网

  关爱儿童出行安全,助力国家推广专用校车,福田欧辉启动2019年暑期校车巡展活动。2019年7月30日,巡展活动走进湖南,以实际行动落实追求儿童出行安全的口号。 

福田欧辉专用校车巡展现场

  巡展过程中,当地用户走进展车进行试乘试驾,从车身外观、空间内饰、整车性能等方面对福田欧辉专用校车产品给予了高度评价。 

福田欧辉专用校车巡展现场

  作为中国安全校车领导品牌,福田欧辉在专用校车领域不断研发创新,全面布局,拥有5—10米全系列专用校车产品,包含5.7米、5.9米、7.3米、7.8米、9.9米等多个产品平台,近期,还响应国家节能减排的号召,匠心打造两款国六标准的专用校车产品,全方位诠释未来校车需求方向,满足城市、城郊及农村校车市场的不同运营需求。

  实力相守,温情呵护。福田欧辉肩负每个家庭的寄托与牵挂,以高品质专用校车产品驱动未来,以实际行动表达企业态度。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262