当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绿色出行新体验 亚星客车入驻魅力信宜

绿色出行新体验 亚星客车入驻魅力信宜

2019-08-12 作者:诺一 来源:中国客车网

  “虽非盛夏还伏虎,更有寒蝉唱不休。”台风过境,夏意微凉,广东侨乡——魅力信宜也迎来了首批靓丽的亚星纯电动公交车,将为市民提供更幸福的出行体验,推动信宜城市公共交通全面发展。  

  近年来,全国推行交通绿色发展、节能减排,信宜市政府也提出“建设魅力信宜”,当地公交公司经过多家调研、比对后选择了拥有多年客车设计、开发与制造经验的亚星客车。

  据中国客车网了解,这批即将上线的亚星纯电公交车将更换城区运营的燃油车,成为市民主要的市内出行首选方式。车身长虽仅8.1米,搭配平整透亮的车窗,更合理的车身设计以及车内布局,使得乘坐空间更宽敞,车内拥有更好的通透度,也能减少公交车内的压迫感,从而大幅度提升乘客的舒适度,又可静享午后街景。

  “道路千万条,安全第一条。”驾驶区域全包围式的防护设施,让驾驶员免于干扰,以确保全车安全。全承载车身结构有效提高车身结构的强度,且稳定性好,成为车辆安全的强硬保障,让乘客更放心。

  魅力信宜不只是多了这批明绿色的亚星客车,这一辆辆公交车将连接起更多的街道,成为人们生活中必不可少的一部分。市民出行首选纯电公交车,更是对缓解城市交通压力、推进节能减排、共同建设幸福城市具有重要意义。

  亚星纯电动客车在全球各地的道路上不断前行,以绿色环保之风点亮一座座大城小镇,力推新能源惠及全球各地,共同促进环境可持续性发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262