当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > “两星”再获高评!福田欧辉HC系列新品进军苏、皖

“两星”再获高评!福田欧辉HC系列新品进军苏、皖

2019-08-14 来源:中国客车网

  2019年8月13日,福田欧辉HC系列新品在苏、皖两地巡展圆满落幕。巡展现场,HC8L、HC9两款展车凭借线条灵动的外观、节能可靠的性能、舒适的驾乘体验以及智能化的设计备受到场用户好评,实力展现福田欧辉耀目风采。


福田欧辉HC系列城间客车巡展现场

  据中国客车网了解,苏、皖两地与上海、浙江共同构成的长江三角洲城市群成为国际6大世界级城市群之一,其中,江苏省作为中国经济最活跃的省份之一,下辖所有地级市都跻身百强。活跃的经济带动旅游市场日臻成熟,苏皖地区在对中短途客车需求不断增长的同时,对客车产品的要求也更加严格。


福田欧辉HC系列城间客车巡展现场

  作为福田欧辉聚焦市场、解读用户定向打造的中短途商旅客车,HC系列新品运用模块化设计、免维护核心部件,采用全承载多重金刚封闭环结构车身等先进技术,具备高盈利、高可靠、悦舒适、高智能、高颜值五大亮点, 实现产品精细化,满足不同地形、气候条件下的多种运营需求。

  匠心把握机遇,实力迎接挑战。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉不断追求品质升级,此次匠心打造HC系列新品必将凭借卓越性能与完美的运营表现,助推客运行业提档升级,引领客车行业实现品质运营!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262