当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 完美护航“生态之州”体育盛会 常德中车开辟又一里程碑

完美护航“生态之州”体育盛会 常德中车开辟又一里程碑

2019-08-15 作者:康勝 来源:中国客车网

  贵州的黔南州,奇峰竞秀、万水争流、层林叠翠、清溪迂回,美其名曰——“生态之州”

  相信,喜欢旅游的朋友,近期应该知道,黔南州第六届运动会在贵州惠水开赛!

  本次运动会参赛人数达7000余人,除了常规比赛项目,还设立了龙舟、摔跤、武术等多项民族传统体育运动项目,赛事精彩纷呈。

  经过组委会严格甄选,中车电动子公司常德中车提供的旅游巴士,在赛事中服务运动员、裁判员、工作人员及志愿者,成为穿梭在“生态之州”运动会比赛场馆中一道亮丽的风景线。

  此次运动会开赛前,公司售后服务中心已经提前对所有运营车辆进行了全面检查,在比赛期间做好车辆技术保障工作,确保营运车辆状况良好。如今,运动会已接近尾声,该款旅游大巴以可靠的性能、舒适的乘坐体验,得到组委会的一致认可。

  贵州属于丘陵地带,多弯路、陡坡,对车辆综合性能有着较高的要求。那么这款车到底有何优势和特点呢?

  一、盈运高效

  盈运高效:动力总成更优,动力更强,节油率提升15%;

  整车轻量化:车身采用高强度钢,配置铝合金及玻璃钢覆盖件,较上一代产品轻3-5%,油耗更低;

  降低风阻:结合空气动力学原理,前风挡后倾35度,风阻系数下降6%,更节能;

  养护成本更低:全新模块化平台设计,零件通用率提升,维修成本低;免维护核心部件的广泛运用,维保便捷。

  二、安全可靠

  全承载车身:源自欧洲的鸟笼式第八代全承载车身技术,车身强度大幅提高;主被动安全:车辆主被动安全设备全面,全方位保障司乘人员旅程安全;

  三、舒适无忧

       更大空间:车宽2550mm,前悬2670mm,车内空间、驾驶区空间及乘客入口空间得到更大提升;

  乘坐舒适:采用独立悬挂前桥,A字梁后悬挂,减少车身颠簸与摇晃;车身蒙皮采用预应力热张拉胶粘蒙皮技术与整车发泡技术使噪音更小,有效提升客户驾乘体验。

  ​驾驶舒心:多项智能辅助驾驶配置,配合空气减震司机座椅,驾驶更舒心。

  四、智能管理

  智能安全装备:拥有智能辅助驾驶系统、智能仪表等智能安全设施,提升整车安全指数;智能车联网系统:车辆数据信息一目了然,驾乘更随心。

        “这车很不错啊,动力强,稳定性好,驾乘都非常舒适!” 一位泸州客户评价到。2019年7月至9月,该款车相继交付泸州、贵州客户,受到客户一致好评。

  据中国客车网了解,在贵州订单交付仪式中,中车电动党委副书记、常德中车董事长李群波亲自向客户递交金钥匙,他表示:“不论是现在,还是未来,我们必将铭记出发时的初心使命:以科技之智,行绿色之路,及道之所至,尽社会职责。立足自主创新,把握主动引领,瞄准高端装备,成就责任央企,努力打造出更多的优质产品,为行业注入源源不断的活力。”

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
汉诺威车展从1897年举办至今,已有100多年的历史,成为全球最古老和最具影...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262