当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 申龙燃料电池客车最多!工信部发布第323批新车公示

申龙燃料电池客车最多!工信部发布第323批新车公示

2019-08-16 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年8月15日,工信部公示了申报第323批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(下称《公告》)新产品,所有申报的新产品共计3160款,其中包括客车产品170款(含底盘,不含校车)。

  据中国客车网统计,本次公示的170款客车(含底盘)产品中,包括传统客车48款;新能源客车产品122款(含底盘),占比达72%。

  而在所有的新能源客车中,纯电动客车108款,占比达89%;插电式混合动力客车共2款,分别为开沃NJL6129HEVN6插电式混合动力城市客车、亚星JS6128GHEVC21插电式混合动力城市客车。

  燃料电池客车(含底盘)共12款,其中,有5款来自申龙客车,排名第一;金旅客车与长江汽车各上榜2款,并列第二。

  第323批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示(客车部分)

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
以绿色价值为发展理念,以智能化与轻量化为发展方向,申龙客车经过多方市场...
砥砺奋进二十载 申龙尽享荣耀时刻
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262