当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 又一重磅惠民工程,40辆无障碍中通新能源空调公交车在烟台“开跑”

又一重磅惠民工程,40辆无障碍中通新能源空调公交车在烟台“开跑”

2019-08-23 作者:木子 来源:中国客车网

  近日,烟台市区的61路、3路公交线上的车辆全部更换为升级版的新能源公交!

  据中国客车网了解,该批车辆是烟台市“三重”工作中100件重点民生工程之一的推广新能源空调公交车事项中首批购入的40台新能源车辆,是烟台市2019年1月实行“一元公交”惠民政策后,推出的又一重磅惠民工程。

  40台车全部为中通零排放无噪音新能源车型,12米超长车身,无障碍车厢、冷暖空调、皮质座椅、USB充电接口、LCD液晶导乘屏、驾驶区防护隔离设施、驾驶行为分析管理系统、智能轮胎检测系统、车道偏离及防碰撞预警系统……集多项装备于一身,无不诠释着该批车辆智能、舒适、环保的特性。

  随着该批车辆的正式运营,烟台市民的出行将更加绿色环保、安全舒适,对于加强烟台市各区域的融合,加快生态文明建设具有重要意义。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262