当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉护航2019世界机器人大会,匠心品质力展中国品牌风貌!

福田欧辉护航2019世界机器人大会,匠心品质力展中国品牌风貌!

2019-08-23 作者:诺一 来源:中国客车网

  新锐产品的高端展示,顶尖科技的酷炫比拼。2019年8月20日,以“智能新生态、开放新时代”为主题的2019世界机器人大会在北京亦创国际会展中心重磅开启。世界机器人博览会、世界机器人大赛亦于同期拉开帷幕。自8月20日—25日会议期间,共计70辆福田欧辉客车为此次科技盛会保驾护航,向世界展示中国品牌风貌。

  本次大会围绕“论坛、博览会、大赛”三大板块展开,汇聚了来自全球300多位业界顶尖专家和企业领袖进行主旨报告和高峰对话,180多家国内外知名企业及科研机构的最新技术成果、应用产品等集聚亮相,还有来自中国、俄罗斯、日本、韩国、美国、新加坡、墨西哥、菲律宾等全球10余个国家和地区、1000余支赛队参加大赛冠军赛,可谓一场顶尖科技的“饕餮盛宴”。  

  本次大会规模大,参会人数众多,赶趟出行公司共投入70辆欧辉BJ6116纯电动城间客车作为会议保障用车,为国内外重要嘉宾及广大参会者提供安全、舒适的绿色出行服务。 

  以智能连接未来,以科技开启新生态,不仅是机器人领域专家爱好者的热切期盼,也是福田欧辉的始终追求。此次为大会提供绿色出行服务的欧辉BJ6116纯电动城间客车就是其不断创新前行的代表佳作。

福田欧辉BJ6116纯电动城间客车

  欧辉BJ6116纯电动客车拥有欧辉自主研发的BMS电池智能管理技术、远程智能温控技术、e-AIR智能循环系统等核心技术,同时搭载独有的福田智科智能车载管理系统,为客户提供安全、智能、环保的产品,助力公众绿色安全出行。

  作为国际盛会上的常客,福田欧辉已经多次为国家级外事接待提供用车服务,具备丰富的服务经验——从2008年北京奥运会到G20峰会,从APEC会议到国庆60周年,就在今年年初,福田欧辉纯电动客车还首次出现在全国两会的护航保障车队中,实现了新能源客车服务全国两会的“零”突破。此次站上2019世界机器人大会的舞台,福田欧辉将继续展现其卓越的产品品质和强大的企业实力,让中外参会者感受到中国品牌不断创新的决心!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262