当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 零距离感受匠心工艺!杭州旅游客运公司代表团走进福田欧辉客车广东工厂

零距离感受匠心工艺!杭州旅游客运公司代表团走进福田欧辉客车广东工厂

2019-08-27 作者:诺一 来源:中国客车网

  过硬的产品质量是达成合作的重要基础。十余年栉风沐雨,砥砺前行,福田欧辉不断研发创新、完善工艺,凭借高水准工艺制造和高质量客车产品赢得全国各地客户的好评与信赖,成为中国绿色客车领导品牌。

  八月末的佛山,微风不燥。2019年8月26日上午,来自浙江省杭州市二十余家旅游客运公司的领导,组成2019品质发现之旅华东旅游客运代表团走进福田欧辉客车广东工厂,近距离参观厂区各条生产工艺线,切身感受欧辉客车在工艺、装配精度等方面的严苛标准。福田欧辉事业部制造副总裁兼广东工厂厂长卜季春及福田欧辉营销公司相关领导陪同接待。

  在福田欧辉事业部领导的陪同下,杭州旅游客运公司代表团沿着“焊装—涂装—总装—调试”参观路线,深入车间厂房见证一辆车从简单车身到最终成型的完整过程,深刻了解福田欧辉品质制造理念,触摸“全天候 致未来”的高品质基因。

客户参观总装车间




  参观结束后,福田欧辉事业部领导邀请代表团来到广东工厂会议室,详细介绍了福田欧辉企业、产品概况及金融支持政策。除此之外,双方还围绕当前旅游客运市场环境与需求展开了深入交流。  

  在此次走访工厂的过程中,代表团众多客户对福田欧辉执着细节、坚持高标准的企业态度给予了高度好评,表达了期望达成更多合作的美好意愿。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉也将继续务实创新,在新能源客车领域精耕细作,以高品质客车产品回馈广大客户,助推旅游客运行业优化升级。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262