当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 第四代上饶校车,用智慧守护未来

第四代上饶校车,用智慧守护未来

2019-08-30 作者:木子 来源:中国客车网

  自2005年的第一代上饶校车问世以来,以“安·易”校车理念(安心. 易购易用)为服务宗旨的上饶校车,已走过14个年头,陪伴了无数学子的成长。上饶校车时常穿梭于城乡的大街小巷,成为群众记忆中一道靓丽的风景线,据官方数据显示,上饶校车的市场占有率常年保持在全国前五,是我国校车市场的一大主力军。

  2019年,正逢上饶客车建厂五十周年,博能上饶客车的技术研发团队倾心打造了一款暖心的第四代上饶校车SR6996DZA,该校车采用全新的“狗”外观设计(代表忠诚与守护),配备最新的国六发动机,相对于第三代校车进行了全面的升级。该校车不仅具有可爱的外观造型、温馨的内外饰设计、牢固的车身骨架,在动力性、操纵性、舒适性、经济性等方面的表现也很突出,具有很高的性价比,是上饶校车面向市场的一次崭新呈现。

  细数SR6996DZA的亮点配置:该校车安装玉柴国六发动机,满足法规对节能减排的要求;设计前后横向稳定杆,用于提高悬架侧倾角刚度,减少车身倾角;安装排气辅助制动,使制动力稳定持久,并有效减少制动器磨损,提高行车安全性;采用大面积侧窗,提升整车美观度,保证车厢明亮;采用辊压成型式工艺制作腰带,提高整车侧围平整度,增加外型层次感;全车身3M反光贴和停车示意臂,全面提升行车、驻车时学童安全;采用全新带昼行灯的组合大灯,融入轿车化设计理念,彰显精致美感;采用气囊减震司机座椅,有效缓解路面冲击,优化腰部支撑;采用新款发泡仪表台,提升档次和光泽持久度,满足司机储物、卡盒、手机充电多方面需求;采用新款卡通面料学童座椅,改良座椅靠背,提高美观度及乘坐舒适性;采用全新环保材料侧板、风道,增加环境适应性和耐久度;采用闭环式骨架设计,提高碰撞安全性;安装防遗忘装置,防止儿童遗忘车内,让家长放心;安装智能自检系统,可以自动识别灯光、液位、气压、制动灯系统状态,提醒驾驶员;安装专用警示灯,提醒来往车辆和行人;胎压监测系统(选装)可监测轮胎气压和温度,并在组合仪表显示屏上实时显示;电子稳定控制系统(选装)可提高车身稳定性,防止车辆出现侧滑等危险;发动机舱自动灭火装置可快速处理异常状况等等。

  做校车,我们是认真的。第四代上饶校车,用智慧守护未来!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262