当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉品质之旅走进呼和浩特你 与客共谈西北地区交通运输升级之路

福田欧辉品质之旅走进呼和浩特你 与客共谈西北地区交通运输升级之路

2019-09-05 来源:中国客车网

  2019年9月5日,“全天候 致未来”2019品质发现之旅系列活动暨欧辉客车西北地区客户座谈会在内蒙古呼和浩特圆满落下帷幕。本次座谈会由福田汽车欧辉事业部主办,内蒙古道路运输协会、内蒙古呼运(集团)有限责任公司承办。内蒙古道路运输协会、内蒙古呼运(集团)有限责任公司、鄂尔多斯汽车运输集团、包头汽车运输总公司、巴彦淖尔运输公司等客户领导受邀参加,与福田欧辉共话西北地区未来交通运输发展升级之路。  

  座谈会现场,欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉致欢迎辞并做企业介绍。他表示,近年来,西北地区积极贯彻中央指示,加大交通运输转型力度。作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉有信心通过绿色、智能、高品质的产品矩阵,助力西北地区运输装备的提档升级,进一步为西北地区交通运输企业实现转型升级创造更高价值。 

欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉

  随后,欧辉客车营销公司产品项目经理陈庆敏详细介绍了欧辉在新能源领域的科研实力及多款城间客车产品,让在场嘉宾更深刻地了解到欧辉对高品质的不断追求。 

欧辉客车营销公司产品项目经理陈庆敏

  欧辉客车事业部风险控制部项目经理张宗昌向与会嘉宾介绍了欧辉客车丰富多样的金融产品,可根据客户需求特别制定金融产品解决方案,满足不同企业及个人客户的不同要求。

欧辉客车事业部风险控制部项目经理张宗昌

  在了解欧辉客车产品及金融产品之后,内蒙古呼运(集团)有限责任公司总经理李维林先生作为西北地区客户代表上台发言,与到场嘉宾共同分享了呼运集团在运营和管理方面积累的宝贵经验,并特别提到欧辉客车在西北地区的运营表现获得了广泛好评。  

内蒙古呼运(集团)有限责任公司总经理李维林

  座谈会临近尾声,福田欧辉品质升级再次收获硕果。内蒙古呼运(集团)有限责任公司总经理李维林先生与欧辉客车事业部西北大区市场部经理范国刚签署采购协议,呼运集团党委书记、董事长王峰先生与欧辉客车事业部营销公司城间客车副总经理杨希玉先生助签。按照协议,欧辉客车将为呼运集团提供性价比高、品质可靠的客车产品,呼运集团将在2019-2021三年内分批次采购50台欧辉客车产品,推动西北地区交通运输装备优化升级。

呼运集团与欧辉客车签署采购协议

  座谈会结束后,到场嘉宾在欧辉客车事业部相关领导的陪同下移步室外参观欧辉展车,与高品质客车“亲密接触”,零距离感受欧辉匠心基因。

客户参观欧辉客车

  在传统能源供应紧张、油价高涨、环境污染、安全事故接连发生的背景下,节能、减排、安全已成为客运业内焦点话题。未来,福田欧辉将继续从节能环保、技术创新、售后服务等全价值链的各个环节进行提升,为客户的价值最大化竭尽全力,推动西北地区实现城市公交、公路客运、旅游、团体、租赁以及校车等领域的全面品质升级,助力交通运输转型升级的持续推进。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262